Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
в) ёсць што на іх выкладаць.
Я считаю, что есть. Задания после параграфов по физике и химии остаются практически нетронутыми. На дом задачи предлагаются крайне редко и в недостаточном количестве. Я была б только за, если б в течение дополнительного урока именно задачи решали.

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, ну вось. А то апроч замежнай, выходзіць, ні аб чым галава не баліць...

kelebek

Active member
Под петицией без совсем малого уже 500 подписей, а вот комментаторы на онлайнере жгут

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Я зараз па-ханжанску напішу. Ішлі б са сваімі палавымі сувязямі ў адпаведны раздзел. Ну майце свядомасць! Тэма школьная!
Аўтаматы ўжо нібыта абмеркавалі. Дый не пагражаюць яны беларускім школам у агляднай перспектыве.

Coraline

Jones
Всех с первым школьным днем! :))) Давайте про школу, да... Я сегодня встала в 7.50 и со мной можно делать все, что угодно :))))))))

Каникулы страаашно расхолаживают...

Well-known member
Отвлеку вас от беседы
А пристройте мне кто-нибудь книгу Magic Box 1 (можно б.у.) и тетрадь (может у кого осталась неиспользованная). Совсем небюджетно покупать почти за 20 р. Дочка сказала, что не знает, будет ли ходить. Мол, если понравится - то походит. Поэтому заранее жалко тратить много денег.

birch

Well-known member
Девушки, а и правда может хоть в подростков с темой секса и алкоголя?

Всех с началом 2 четверти.

Гимназисты - есть какие вести с полей от учителей?

Coraline

Jones
Glory, Да, в принципе, можем завязывать :) Но это ж не Школьные будни, а Школьная беседка, тут обо всем :)

У нас пока никаких вестей :))) Но у Марфы Васильевны, Вы читали, плюс двое детей в гимназии в классе. Я вот думаю, может, уже началось по прописке? :))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, подождите, это ж ещё только предварительная информация... может обычные тусовки из класса в класс.
а может - и нет.
у нас собрание через неделю, скорей всего, ничего не скажут по существу, но интересно общее настроение.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Вы нас держите в курсе :)))

Может, и у нас кто пришел.. Мелкий вернется - расспрошу. Нам тоже обещали собрание в начале четверти.

baroln

New member

Coraline

Jones
baroln, Ну так мне-то о чем сожалеть? Не о чем. А вот второе - да, в наше время вопрос с соцсетями стоит остро. Хотя и в пору нашей молодости, и молодости родителей находились "добрые" подружки, которые и без интернета могли создать такую "славу".. :)

Мне лично хватит, если девочка будет ему нравиться, без вредных привычек и не забудет о презервативе :))) Я больше, чем секса, боюсь любовей и ранних браков :))) Девочки в этом плане преследуют чаще противоположные цели.

Не, ну мало ли, может, кто переехал... перевелся из другой гимназии :)

Но все равно, как-то в свете предыдущих тенденций увеличение количества детей в классе меня слегка пугает :))) Правда, мне так тяжело было вставать, что мысль о второй смене уже не казалась мне такой страшной... :))))

Watch and wait

Well-known member
Кто-то говорил,про онлайнер и голосовалку там по поводу гимназий,скиньте мне ссылку, пожалуйста,а то,честное слово,надоело сферических коней в вакууме обсуждать,ой,извините,автоматы с презиками в американской школе,которая к нам не имеет даже теоретического отношения.

Лучик

Well-known member
Тоже сложно утром вставали. Младший порадовался, что у него вторая смена и проспал все утро, дочка же опять огорчилась, что у них уроки не сделали с 9.00, и пришлось вставать в 6.30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху