А это письменное задание было?Ну, единственное, что я вижу плохого - так это именно письменная форма подобного задания
А это письменное задание было?Ну, единственное, что я вижу плохого - так это именно письменная форма подобного задания
Согласна, любая КР подразумевает задания на все уровни, а вот на самостоятельные работы учитель может подбирать задания, по которым максимальный балл 8, но и это, на мой взгляд, неправильно, если уж у учителя есть желание провести проверочную работу, то нужно давать ученику возможность получить максимальный балл по 10бальной шкалеПаўтаруся кантрольных на 8 балаў няма ў прыродзе. Не ўводзьце народ у зман.
и это неверно, я возмущалась бы )))) ох, чувствую, тяжело мне будет в этой школе )))в математике за грамматические ошибки снижен балл.
в этой - это в конкретной?ох, чувствую, тяжело мне будет в этой школе )))
понимаешь, если по итогу будет результат, ну пусть будет 8. у нас кстати было родительское собрание, где дети нам родителям показывали открытый урок математика-русский. и я тебе скажу, что результаты очень хорошие. но при этом у нас в классе вроде бы не было ни одного человека со средним баллом 10. А у нас есть очень способные дети.и это неверно, я возмущалась бы )))) ох, чувствую, тяжело мне будет в этой школе )))
какой-то мазохизм...почему если есть результат, нет соответствующей оценки за него?понимаешь, если по итогу будет результат, ну пусть будет 8.
Я почему-то так подумала. Может, невнимательно прочитала? Если и в самом деле устное - тогда ничего не имею против. Устно и ученик 6 класса многое наболтать можетПОЗИТИВНАЯ, а гэта было пісьмовае сачыненьне?
а я адчуваю, што нармальна ў вас усё будзе. Бо, як бачым, кантрольная на 8 ужо пераўтварылася ў праверачную на 9. А калі яшчэ крыху капнуць, то высветліцца, што і са зніжэннем за граматыку і з усім астатнім прыкладна так жа.ох, чувствую, тяжело мне будет в этой школе
ну, согласись, что это неправильно - эти потолки оценочные? Вы этот вопрос учительнице задавали - зачем это делается?_ja_ra,то, что чего-то нет у вас в классе, не значит, что нет в других школах
я не пра тое, што ёсць ці няма ў нашым класе, а пра рэчы, агульныя для ўсіх. У прыватнасці пра нормы ацэньвання і кантрольных у тым ліку.то, что чего-то нет у вас в классе, не значит, что нет в других школах
ясна. АБС у чыстым сваім выглядзе.Мы с мамой из класса общаемся, она бывший учитель, говорит, что в части контрольных реально существуют такие моменты. Смысл мне ей не верить.
напрыклад, дзе?Но согласись много где хватает классов, где треть детей десяточники.
k_ja_ra, я писала раньше:напрыклад, дзе?
я вось ад цябе першай пра такое чую
у дочкиной знакомой (не Минск) в классе у всех детей 9-10 за год, кроме одного человека
я писала раньше
а в 4-м классе изучается что-то из ряда вон, чтобы примеры не были достаточными для 10-ки? А если тема "умножение"? То усвоенное совершенно прекрасно умножение - не повод ставить 10?Но согласись много где хватает классов, где треть детей десяточники.