если мнения не совпадают, то это поток сознания сразу?Orion, тебе просто скучно? Иного объяснения этому, прости, потоку сознания, я не вижу.
если мнения не совпадают, то это поток сознания сразу?Orion, тебе просто скучно? Иного объяснения этому, прости, потоку сознания, я не вижу.
Может-можеттех кто не может носить любую одежду я жалею, да..
если может, значит нет никаких тягот и лишений в том-то и дело.. а если тяготы, то уже не может.. печально да..Может-может . Но зачем эти тяготы и лишения?
ну это у тебя странное мнение на этот счет.. если используется редко, то значит не нужно - не логично..Orion, я не о мнении, а о елках и кроссовках.
ты высказываешь чье-то другое мнение, а у тебя самой не такое? ну чего, тоже может бытьOrion, у меня не такое мнение.
И давно оно так ?если может, значит нет никаких тягот и лишений в том-то и дело..
очень просто.Но жилетка-то как через блузку может колоться?
Будем делать вид, что этого нет??
позитивнее надо, проще...я могу смириться и с ней, для меня это не самая большая проблема.
а можно мне?Mahima,так расслабьтесь, вчера почитала статью про гимназии и однозначно скажу:
главное не переборщить в этомMahima,так расслабьтесь
А про заставляют покупать Калинку, это дааа, пропустила
т.е. все же кто-то прожевать может? ))))))))))))))))чем это будет убедительнее, чем мнение всех остальных детей?
Отписываются. Курица резиновая, говядина не жуется. Почти всегда еда холодная.
я за отмену гимназий без оснований в спальных районах.тем более не понимаю- а ты то чего за отмену гимназий?
ответят, что учителя к этому и не имеют никакого отношения, все от администрации зависит ))))))Пусть что-то ответят.