Школьная форма 4

имя-как-имя

Well-known member
Кстати о форме :). Глория джинс в Галерее Минск распродает остатки школьного. Блузки 10-12 руб. белые, голубые, розовые. 100% хлопок только с коротким рукавом видела. Остальные 65% + синтетика. Юбки трикотажные 5 руб., из ткани 7 руб. Синие.

Orion

Созвездие
Может-может . Но зачем эти тяготы и лишения?
если может, значит нет никаких тягот и лишений в том-то и дело.. а если тяготы, то уже не может.. печально да..

Orion, я не о мнении, а о елках и кроссовках.
ну это у тебя странное мнение на этот счет.. если используется редко, то значит не нужно - не логично..

МОМ

Well-known member
Mahima,так расслабьтесь, вчера почитала статью про гимназии и однозначно скажу: не будет никаких гимназий до 9 класса в следующем году. Снимите свою жилетку и будете продолжать учиться без них, как в других общеобразовательных школах.

МОМ

Well-known member
Watch and wait,я печатную газету читала, мне принесли просто статью. ничего нового, на самом деле, обычная подготовительная статья.

Coraline,видимо, многодетная семья или льготники.

Ковалева

Active member
А про заставляют покупать Калинку, это дааа, пропустила

RbIgik, "калинка" - это собирательный образ предприятий Беллегпрома, где некоторые школы и гимназии заказывают обязательную для ношения форму.
Вы не слышали про такое? Нас уже второй год отвратительные жилетки заставляют покупать. А у некоторых и дальше пошли.

МОМ

Well-known member
Ковалева,я все понимаю. И понимаю, что рамки и что навязывают. А что делать, если народ сейчас такой, что если эти рамки не установить, то бред начинается. У меня приятельница(по образованию, учитель, между прочим), очень грамотная, надо сказать женщина. но с пулей в голове. Звонит перед первым сентября и спрашивает, что одеть ребенку на торжественную линейку. Я говорю. что одевай самое красивое, первоклашка же. Одела. Бордовое платье в черный горохи балеро. На 2 сентября-желтое платьице. На просьбу учителя одевать в деловом стиле жаловалась, что учительнца-колхозница, вкуса нет и не понимает она стильт Кежуал.

RbIgik

Active member
Ковалева, про жилетки слышала ))))
в гимназиях, но гимназии пока вроде не по прописке ))))))))))))
выбор есть всегда, есть другие учебные заведения, где нет таких требований, если они принципиальны ИМХО

чем это будет убедительнее, чем мнение всех остальных детей?
Отписываются. Курица резиновая, говядина не жуется. Почти всегда еда холодная.
т.е. все же кто-то прожевать может? ))))))))))))))))

Mahima

переименовалась:)
тем более не понимаю- а ты то чего за отмену гимназий?
я за отмену гимназий без оснований в спальных районах.
А там была шутка вообще-то;) типа поиск позитива:)))

Ну и вообще ж выяснили, что жилетки - хорошо, что ко всему привыкаешь, что есть много другого хорошего...ну и так далее:)
А я и правда скоро забуду все это к счастью:))) очень греет меня эта мысль в свете нарастающего маразма.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
RbIgik, Не, ну мне все равно интересно :))) Может, что-то где-то шевельнется.

Единственное, наверное, все-таки напишу, чтобы сделали калитку со стороны двора. Там есть секция забора, непонятно, почему там нет калитки. Туда подход гораздо безопаснее. Вот еще Ula, может, напишет про подъезд к нашей гимназии небезопасный :))), вообще будет хорошо. И там ровно.. когда будет зима, не надо будет падать на жопу в калитке нашей, там такой спуск.. :)))

Сверху