Сообщение от Ковалева
Но если будете настаивать...
еще как буду.. это неприкрытый наезд..
ОК. Всё будет. Но попозже.ссылочку ага?
а вы почему нервничаете?Нет больше сил терпеть перебирание ежедневное одежды с психами: это не одену, то не хочу, это не подходит к туфлям!!!!!
она сама выбирала себе одежду перед покупкой? мои - сами. я только пару платьев заказала (младшая носит, старшая - как Ваша, бурчит, что платье неудачное.) у меня в этом году прям праздничные утра!это не одену, то не хочу, это не подходит к туфлям
ну да...но я бы забила. Собственно, я и забила после того, как купленные СОВМЕСТНО с сыном рубашки по прошествии лета вдруг оказались неподходящими. Взбесилась, конечноMahima, Я так подозреваю, что маме это приходится слушать с утра, когда и у самой настроение не очень, а, к тому же, надо спешить.
честно? Я бы дала одеть. Пусть походит в грязной или пахнущей не дай Бог. Ее проблемы. Ну и "погладь" утром - это не ко мне. Я глажу вечером или не глажу вообще. Потому чтоа она носится за мной со словами " погладь блузку" , а я ей пытаюсь донести, что нельзя одевать эту белую блузку, так как она уже не свежая, ее сначала надо постирать,
я по утрам тоже на работу собираюсь
ну вот пусть и идет к ним в грязной блузкеВ школе же мааальчики еще к тому же..