Ну и будет ваша дочка не платья менять, а сережки или сапоги. Пусть уж лучше одежду, она чаще дешевле обуви))Было бы 2 платья обязательных , не было бы вопросов....
Ну и будет ваша дочка не платья менять, а сережки или сапоги. Пусть уж лучше одежду, она чаще дешевле обуви))Было бы 2 платья обязательных , не было бы вопросов....
И Жанна Петровна его не отправила переодеваться? Странно, очень странно...Вот именно, что кроссовки перестали быть чисто спортивной обувью, а есть и повседневная обувь, внешне схожая с кроссовками. Но у нас в гимназии я видела мальчиков и в кроссовках.
А еще видела одного мальчика в черной майке (в нашем классе) с надписью белыми буквами в виде его имени и фамилии латиницей... Даже на спортивную не похожа (номера нет)) ), хотя, может, есть виды спорта, где нужно имя на майке и без номера.. Но вот прикольно
))
я хочу!!!! а сегодня еще больше!!!Кто там ностальгировал по советским платьицам с воротничками?
ну так купия хочу!!!! а сегодня еще больше!!!
сейчас воротнички в платьях есть съемные. стираются быстро.Одно платье, и пусть воротнички перешивает
ну вообще прекрасносейчас воротнички в платьях есть съемные. стираются быстро.
Ага. Вот только Японией стать это ничуть не помогло.Классно же было нам...кому-то.