marinettu, На момент обеда гречка будет холодной. Разогреть негде. (О, ну или я пока не знаю, может, можно подходить к работникам.. но в свободном доступе не видела микроволновку, а работники во время обеда мечутся туда-сюда, разливают чай). К тому же, всегда существует опасность, что ребенок вывернет контейнер в рюкзак

)) Воду уже выливал

)) Поэтому при функционирующей столовой мне тягостно это все. Хотя, конечно, все можно сделать
Сегодня была "вкусная гречка" (слава Богу

)) ), большой кусок огурца ("такой, что в рот не помещается, я накалывал на вилку и обкусывал

))"), котлета ("по виду куриная, не знаю"). "Представляешь, некоторые дети достали на завтраке контейнеры и то, что не съели, клали в контейнеры"

)) Говорю, хочешь - тебе тоже дам, будешь котлету папе приносить

)))
Раздавали зефир в честь дня города. Один мальчик сказал: Это, наверное, раздают, чтобы никто не жаловался, что плохо кормят

)))
Резюмируя - сносно кормят. НО - как и Катерина, хочу, чтобы мой ребенок имел возможность покупать то, что он точно съест. Чтобы не было такого, что три дня ест, а два дня голодный. Хотя бы каждый день каша или пюре - и ребенок уже будет сыт.
А рыбы не было ни единого дня. Очень плохо, потому что у нас в школе обязательно хотя бы раз в неделю была рыба.