Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
у наших было какое-то то ли мясо в тесте, то ли мясо с тестом вперемешку(не смог ребенок толком объяснить), рис, салат овощной и сок апельсиновый.

:)
Дочка-гуру школьного питания,тоже затруднилась с идентификацией
Говорит-в тесте
Но тесто странное

birch

Well-known member
Писала в параллельной теме, но там никто не ответил. Дублирую уже "по адресу", хелп ми, плиз!
Только сегодня получили 16-значный номер для оплаты питания (у нас он будет привязан к карте учащегося). По интернет-банкингу Беларусбанка посмотрела сумму долга, оплатила (почему-то опции положить произвольную сумму нет, или я не нашла, ну да ладно). Так вот, с моего счета деньги списались, а когда снова зашла посмотреть по личному номеру ребенка — там по-моему прежнему минус (или я неправильно интерпретирую то, что вижу?). Вот теперь думаю — или деньги не так быстро на счёт приходят, или я какой-то косяк при оплате допустила (Хотя не представляю, какой — там ведь и данные ребенка, и сумма, только нужно нажать, чтобы оплатить...)

З.ы. И что означает "неиспользованная сумма"?
Платили в прошлую среду, сейчас неиспользованная сумма положительная. До оплаты была отрицательной. То есть просто подождите скоро зачислят.

marinettu

Well-known member
а у нас сегодня дети впервые обедали на улице :), а к вечеру директор написала письмо, что она получила много отзывов от родителей, и, оказывается, не учла, что на улице осы. видимо, кого-то именно сегодня укусила оса, так как дальше дети будут питаться внутри школы - эксперимент не удался.

а я купила сыну термос с широким горлышком сегодня и радуюсь, аки слон :)

Таки оплатилось у меня вчера :) Сегодня уже была сумма только за сегодняшний обед - 2.19. Побалуюсь пока ежедневной оплатой, тем более, нам не оговаривали, как именно платить. Главное, чтобы к 5 числу следующего месяца не было задолженности.
Ну и снова поинтересовалась, чем кормили :) Котлета с гречневой кашей, овощной салат, сок.

CTEPBA

drama queen off
у вас такое условие? а у нас долг не более 5 дней.

А у нас, чтобы аванс на 5 дней вносился в пятницу. И чтоб без долгов ))
Но должники есть, не называли, просто попросили их исправиться ))

alechik_21

Well-known member
а у нас долг не более 5 дней.
ну вот, тут хоть нормальная просьба, а то уже и кормить хотят по предоплате

честно скажу, мне не сильно удобно оплата картой с некоторых точек зрения, но ОЧЕНЬ удобна, когда я могу кидать по 2-3 р
а то училке не передашь 2-3р, а иногда бывают моменты, ну неееееееееет сча белок....

"Мнения ученых" относительно оплаты питания разошлись :)

Мне очень нравится оплата карточкой, но не нравится привязка к одному банку. Через интернет-банкинг своего "основного" банка, БПС, я оплатить не могу, даже с комиссией (хотя за оплату школьного питания вообще, на мой взгляд, никакая комиссия взиматься не должна!). Благо, летом пришлось сделать еще и карточку Беларусбанка, так приходится на нее наличку класть и потом уже через интернет-банкинг оплачивать.

Mahima

переименовалась:)
Ученик 6 класса минской школы фотографировал в школе обеды, приносил домой, а мама готовила те же блюда, но из магазинных продуктов. Затем сравнивала, сколько потратила денег семья, а сколько — комбинат школьного питания. После этого отец школьника обратился с заявлением в комбинат с просьбой уменьшить плату за питание.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/559889.html

lada

Well-known member
глянула на фото и понимаю теперь, почему мой ребенок не ест. Ну вот на хрена они каждый кусок мяса и котлету майонезом поливают и запекают так? Моя не ест майонез, даже дома мясо, запеченное с сыром и майонезом, не ест.
Скажите, это у всех так майонез присутствует почти всегда? или это наш повар такой любитель?

Mahima

переименовалась:)
Ну вот на хрена они каждый кусок мяса и котлету майонезом поливают и запекают так?
нормальная типическая еда:) На их вкус очень вкусная. Многие такое любят.
А, может, калорийность так догоняют?

Mahima, мы это пластинку столько раз проигрывали, а толку ((
судя по тому, что у них там что-то доведено да установлено, добиться толку в этом бардаке нет возможности.

lada

Well-known member
нормальная типическая еда На их вкус очень вкусная. Многие такое любят.

я сама лично не противник майонеза, а ребенок не ест. Даже шашлык умудрились полить.
Ну пусть выдают майонез на столы, кто хочет, будет пользоваться, но поголовно зачем?

Coraline

Jones
Ну конечно :))) Наценки, надбавки - что они могли еще написать? :))) Тут навскидку я писала, с учетом оплаты поваров и кухонных рабочих - и то КШП в хорошем таком плюсе будет. А если еще и учесть, что продукты они покупают без проведения процедуры закупки (грубо говоря, могут даже мешок кукурузы, натыренной с поля, реализовать :))), накладную сляпали - и готово, а то и просрочку где-то взять по бросовой цене) - то о чем речь. Жулики.

FialCa

Well-known member
Меня в этих фото очень напрягают отвратительно грязные стаканы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху