может,дело не в Верещагиной,а в репетиторе и его индивидуальном подходе?Поэтому мои дети практически сразу шли к репетитору с учебником Верещагиной
Я могу сколько угодно примеров привести отличных результатов после мэджика,а вот Лапицкая-тот самый стандартный вариант,это есть коЧмар.Мы два года по меджикам уже отзанимались. У моего малого эффект нулевой
Нет, не степень. Просто подготовительная группа. Может еще написать "исключить бег, прыжки" или что-то в таком духе. Но имеет право до этого и не снизойти, просто указав подготовительную группу. А физрук уже должен знать, что подготовительная означает несдачу нормативов.имя-как-имя, lakshmi, как я поняла, то врач в справке должен указать степень подготовительной группы (1,2,3), должен указать, какие виды нагрузок ребенку противопоказаны? и нормативы сдавать ребенок не будет?
а как тогда оценки будут ставить за четверть? за прилежание и старание?
Мне кажется, хуже чем magic учебник быть не может ( но я его ещё не листала)
и вы ещё пеняли на учебник?!не просмотрев его и не сравнив с возможной альтернативой в виде Лапицкой?...хмАй, у нас английский ведут одновременно три педагога в одном кабинете со всем классом в 29 человек. Наверное, что ни купи - все равно толку не будет.
по-моему тоже.по-моему лучшая попытка создать нормальный учебник
ПОЗИТИВНАЯ, картонная в пять раз дороже
ПОЗИТИВНАЯ, а разве эта посуда не ламинированная? тоже пластик, только тонким слоем.
вот это круть!Ай, у нас английский ведут одновременно три педагога в одном кабинете со всем классом в 29 человек. Наверное, что ни купи - все равно толку не будет.
что это за прикол...три педагога в одном кабинете со всем классом в 29 человек
а че болтать по чем зря про негоа давайце, клск, яшчэ раз пра ЧЗС пагаворым
просто спроси у классной, может можно записку написать, в связи с тем то и тем то прошу разрешить не посещать..., может спокойно и прокатит. так в принципе с любым уроком можно, но там аттестация и проблемы, а тут же оценки нет и зачета тоже.радумваю стратэгію элегантнай адмовы. Каб прыгожа, матывавана і без вайны.
у нас так на карантине бывает... это дурдом!katie-1, ???????????????? впервые о таком читаю. инновация, блин. не представляю, как это возможно...