Школьные будни-20

Tysia

Well-known member
У каго ёсць досвед ненаведвання гэтага звера? Падзяліцеся, як вырашалі пытанне?
У нас в прошлом году никак не прокатило. Ходить обязательно - и все. Единственное, в чем пошли навстречу - разрешили с другим классом ходить (у нас этот ЧЗС был по субботам и время совпадало с МШ).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Есть счастливчики из Ленинского района, которым удалось заплатить за учебники?

Юста

Well-known member
Happy, заплатить можно вроде пока только через инфокиоск и банк
через ЕРИП позже...что-то там налаживают

k_ja_ra

Well-known member
Вось што знайшла:
Факультативное занятие, также как и урок физической культуры и здоровья, должны посещать все учащиеся. Освободить ученика могут, но только по медицинским показаниям. Кроме того, от факультативного занятия освобождаются и те, кто посещает специализированные учебно-спортивные учреждения, клубы по видам спорта, иные учреждения физической культуры и спорта, правда, при предоставлении подтверждающих документов.
Праўда, гэта самы праўдзівы рэсурс у свеце СБ і дата - 2012 г.)

просто спроси у классной, может можно записку написать, в связи с тем то и тем то прошу разрешить не посещать..., может спокойно и прокатит. так в принципе с любым уроком можно, но там аттестация и проблемы, а тут же оценки нет и зачета тоже.
заяву ў сэнсе? Я ў мінулым годзе такую на АБЖ пісала, на імя завуча (у нас усё на завуча пішацца), бо дачка сыходзіла з паловы ўрока. Вось і тут так хачу. І даведку з секцыі прыкласці.

У нас в прошлом году никак не прокатило. Ходить обязательно - и все. Единственное, в чем пошли навстречу - разрешили с другим классом ходить (у нас этот ЧЗС был по субботам и время совпадало с МШ).
з іншым класам у нас можна і так. Фізрук сёння дзецям нагадаў, што наведванне абавязковае, а калі ў каго па часе не атрыміваецца, можа прыходзіць ці раней ці пазней - з іншым класам.

Kroshkis

Well-known member
заплатить можно вроде пока только через инфокиоск и банк
через ЕРИП позже...что-то там налаживают
Некоторые могут оплатить, но не все.
Я писала письмо в ЕРИП. Мне ЕРИП прислал ответ, что наша гимназия не выставила требования. Срок выставления требований до 8 сетрября.
И я так поняла, что если до 8го они не выставят, то надо топать ровненько в ББ и стоять там очередищу. На дворе 21век. Мне учительница говорит: "ну вы же будетте коммуналку платить". Я уже несколько лет как не хожу в банк для оплаты коммуналки и прочей фигни. Последним был бассейн 2 года назад.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А таким способом?

Вариант оплаты через Ерип (без лицевого счета): ЕРИП --- Отделы, управления образования ---г. Минск --- УО (нужного) р-на ---Учебники--- Вводим номер гимназии/школы и класс, ФИО, адрес --- сумма 12,25.

вроде дает без проблем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, а вам срочно?
сказали же до октября оплатить. подождём, появится в ерипе строка - оплатим. на крайняк и в банк можно прогуляться :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вчера муж смотрел. Не было. Сейчас позвоню ему

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У всех районов показывает учебники. У Ленинского только кружки

Юста, да? Ура!

МОМ

Well-known member
12,25 всем платить?

У нас из-за электронных дневников собрание только 12 сентября. Ничего не могу планировать: не знаю, какие тетради покупать, сколько платить. Вайбер у нас почти мертвый, но, может, это и неплохо, спокойнее.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Оплатили. Уф
Все-таки волшебная сила форума существует))

Сверху