Катя_Катина
Well-known member
как выяснилось, и в 40 не очень поздноА в 12 поздно?
как выяснилось, и в 40 не очень поздноА в 12 поздно?
Даже стал интересен номер этой мегагимназии....Гимназия в Минске, мегаучительница.
никогда не поздно!А в 12 поздно?
камеру от велика фиг вывернете - она сначала порвется
Гэта як? Па маіх падліках нават мінімальны зрух аднаго квадрата адносна другога менш як 8 вуглоў не дае. Максімальна 16.
Когда я первый раз шил себе брюки, я сметал их по шагу, прострочил и перепутал "направление складывания". Результат оказался занятным даже для математика :swoon:Как человек, имеющий некоторые навыки шитья, точно знаю - бесперспективняк
И на машинке вышивать умеете?(с)Когда я первый раз шил себе брюки
однозначно. Судя по другим рассказам о ней это еще тот фруктТак что, максимум на что этот тест - на понимание одного, отдельного взятого учителя с личными прибабахами
углами их совместили. Кусочек в виде квадратикаКак это? Квадраты разрезали?
10-я.Даже стал интересен номер этой мегагимназии....
Выявы ў інтэрнэце няма?углами их совместили. Кусочек в виде квадратика
Не, для "вышивать" я слишком темпераментный :blush1:вышивать умеете?
Ой, я, здаецца, здагадалася! Склалі ўдвая? Кожны квадрат па дыяганалі? А потым адзін каля аднаго паклалі? )))) Фу..... Нарэшце...углами их совместили. Кусочек в виде квадратика
:shok: В условии один накладывается на другой. Что-то я ничего не понимаю :crazy:А потым адзін каля аднаго паклалі?
Я Вам скажу, тут (у гэтай тэме ў тым ліку) ёсць такія майстры пошуку, што я не здзіўлюся, калі і гэта знойдуць.Боюсь, что в интернете ответ на этот вопрос мы не найдем
не поняла...один квадрат одним углом наезжает на другой - примерно на половину стороны. Или больше/меньше. Получается общий квадратик в месте пересечения...Ой, я, здаецца, здагадалася! Склалі ўдвая? Кожны квадрат па дыяганалі? А потым адзін каля аднаго паклалі? )))) Фу..... Нарэшце.