Именно временная
не меньше,но все равно, как минимум, за 2-3-4 месяца придется заплатить
Я не знаю, что сейчас происходит в 41 школе. Раньше-да, у этого директора можно было поучиться. Или у директора школы, где учатся дети Юсты.И?
Что от этого директору 56 школы? Ему сходить к директору 41ой и отпилить с десяток кабинетов?
владелец платит налог, по моему 1 базовая
Если даже будет договор аренды вообще без регистрации, это подходит, главное официальный договор на аренду. Узнавала в прошлом году. Мы снимали квартиру без регистрацииДевы, а если снять комнату и получить временную регистрацию, это подходит?Именно временная, штамп в паспорт не ставят, а дают бумажку просто, владелец платит налог, по моему 1 базовая
Coraline,мы тогда перешли в четвертый класс, все равно надо было поступать тогда. Я посчитала нецелесообразным. Теперь, как мне кажется, 500 у.е. за следующие 5 лет в хорошей школе-нормально.
А что, в данном случае может сделать директор? Отдать свой кабинет?
У нас уже 2800 учеников при норме школы 1040.в первый класс ждём ещё около 600 человек..
А это как? "в первый класс ждём ещё около 600 человек..
:shok: нет словИ вторых классов там 7, а не 18
не сделают они этого - от нашей школы до 43 гимназии 5 остановок.требованием уровнять нагрузку вашей школы и 43 гимназии
Наша директор конечно очень деятельная и инициативная, но все же в гораздо лучших условиях, чем директор школы FialCa, ...и с запасом в виде второй смены....поэтому конечно английский на три группы, а не на две как у FialCa, ...и классы, где и раньше была возможность учить его 5 раз в неделю...и многое другое...и конечно нам легче ввести официально профилиу директора школы, где учатся дети Юсты.
на 2018-2019 год по всеобучу к нам в школу придут около 600 первоклашек. ну пусть сотка не дойдет , родители найдут возможность куда-то возитьА это как? "
Ээээ.... понимаете, тут учись не учись, но если в районе живет, допустим 10 тыс. детей, а школ 4 и одна из них гимназия, то по-любасу в других будет 18 вторых классов...Раньше-да, у этого директора можно было поучиться. Или у директора школы, где учатся дети Юсты.
Блин...как вариант, если бы неравнодушные родители начали заваливать РОНО и выше письмами с требованием уровнять нагрузку вашей школы и 43 гимназии раз уж гимназий с 5 класса нет, смотришь, что-то бы изменилось
вот как так можно?! Издеваться над этими школамина 2018-2019 год по всеобучу к нам в школу придут около 600 первоклашек
Конечно странно, только при чем тут директор 56 школы, которому чему-то надо учиться?пока не построили странно иметь одну школу только с 1 сменой и 3 школы чуть ли не с 3 сменами.