недорого:laugh:
я вообще бы дала в начале года 40 рублей, сторговалась на 9 баллов и непосещение. Отличные расценки я считаю.
недорого:laugh:
http://ripo.unibel.by/oso/files/program_school/doprizyv.pdfБлагодаря вам узнала, что по военке, а у нас, соответственно, по медподготовке есть оценки) позвонила дочке спросить, у нее 10) как они потом в аттестат выводят - среднее за 10 и 11 класс?
дополнительные вопросы задаются только в рамках вытянутого билетаа кто сказал, что подпольщиков имели в виду в одно время с партизанами
Да вот, а я совсем упустила момент этот(((я вообще бы дала в начале года 40 рублей, сторговалась на 9 баллов и непосещение. Отличные расценки я считаю.
Да)))) видишь, все в рамкахнедорого
Плюс не оценят, если не был на сборах после 10 класса.
Чувак совершенно несмущаемый)) Наши рассказали классной, дети ж, она завучу, позвонили туда, препод поржал и сказал, что это шутка была такая, дети все не так поняли, и потом коньяк брал у тех, кто не воспринял как шутку на ураРоса, ну вот ты сдала чувака, следующему поколению может так не повезти.
и потом коньяк брал у тех, кто не воспринял как шутку на ура
Я разве так написала? Организовывали из центра, это наполнение, так сказать. Жили бы они по деревням всю войну и даже бы не думали воевать, да и смысл? Вот когда стало опасно, когда начались массовые зачистки, пришлось уйти в лес в отряды. Я не беру сейчас отряд Толи Бельского- они просто выживали, боевых действий не вели.
а какие источники вы предлагаете для этого использовать?изучите вопрос
напішыце, клск.) Цікава.Можно еще много написать,
в общем я с вами согласна. И тем не менее мне интересны источники - хотелось бы почитать.Для начала обычную логику.
Наверняка в учебниках есть определения и тех и других.Ну вот вам.. простой вопрос Не удивительно, что ребенок мог растеряться. Тем более, экзамен, тем более - сторонние экзаменаторы.
Ну на самом деле все здесь гадают что было на эказмене и что девочка ответила. Может иЗавалили девочку, чего там))
...подпольщики в революцию
В школе на экзамене логика не приветствуется, мне показалось. Надо знать учебник. Или приветствуют свою логику по данному предмету?Для начала обычную логику.