Вы имеете ввиду, что что-то называемое мясом.В школе каждый день почти дают что-то мясное.
Вы имеете ввиду, что что-то называемое мясом.В школе каждый день почти дают что-то мясное.
Ваше заявление и есть договор, а что является договором лично для вас, то это совсем другой вопрос. Опять же, если хотите ясности, то ГК.Для меня договор это такая бумажка в которой оговариваются условия какой-то сделки ( оказания услуг, купли-продажи и т.д.) Со школой я таких бумажек не подписывала.
ну за все школы я не отвечу, но в нашей школе то "шашлык" даютВы имеете ввиду, что что-то называемое мясом.
И что по этому "договору" я обязана гимназии делать? О чем договор? Суть? Штрафные санкции? Условия?Ваше заявление и есть договор
а я все думаю, кто ж это щеки герою лижет))))))))))) весь в слезах... и визжит от радости при этом )))))))))))))Он ее Мурзик называет...
Я дурею без баяна..... Очередной перл.
Вчера делали домашку по русскому. 4 класс.
Тема: Текст.
упр №23
Прочитайте. Что нужно сделать, чтобы из данных предложений получился текст?
Измените порядок предложений и запишите полученный текст.
1) На шее его болтался огрызок грязной веревки. 2) Ночью я проснулся от того, что кто-то горячим и шершавым языком вылизывал мне щеки. 3) Мурзик визжал от радости. 4) Я поднял голову и увидел мохнатую, мокрую от слез морду Мурзика. 5) Он дрожал, в шерсть его набился мусор, глаза покраснели от слез.
Жду ваших решений, дорогие четвероклашки!!!!
Кто уже решал это упражнение - не подсказывайте
Как же я уважаю тех, кто составляет детям учебники![]()
Пытаться можно. Но как не составляй - смысла у текста нет. Не вяжется одно с другим.))) М-да... Что меня ждет... ))) Как посмотрю, так "инструкция по клеточкам"- просто цветочки...попытаюсь
Классная денег на СВОЙ обед требует?
Не вижу логики. Это так же, как прийти, например, в банк, и качать права кассиру, что он от вас комиссию требует за денежный перевод. Это просто смешно. А у вас получается "царь хороший(директор и т.п.), это слуги у него плохие"))
Я считаю, что обязаловки по питанию и форме не должно быть. Но претензии нужно предъявлять по правильному адресу.
Так же и в школе. Есть устав, есть внутренние правила. Когда вы пишете заявление на прием в школу, вы сами принимаете их условия, а то что вы не поинтересовались этим уставом и правилами, так это уже ваша недоработка, никто вам насильно их всучать не должен![]()
а у нас просто деньги не сдают..А кто желает - сдают. Сугубо по желанию.у нас классная сказала, что те, кто не хотят платно завтракать, могут написать заявление на имя директора. Никаких справок не нужно.
пронумеровать, чтобы связно. А что тут такого?Прочитайте. Что нужно сделать, чтобы из данных предложений получился текст?
почему нет? Я че-то не правильно понимаю что ли?Но как не составляй - смысла у текста нет
А какой смысл в том, что кто-то рыдает с обгрызенной верёвкой на шее и тут же визжит от радости?почему нет? Я че-то не правильно понимаю что ли?
Я бы тоже так поставила. Последнеее предложение не в тему точно, надо рассказать, что сделал "я", чтобы Мурзик завизжал от радости. Я бы использовала это задание для развития речи( грубо говоря, придумали бы недостающее предложение или два. Или три:biggrin2, 4, 5, 1, 3
вооот он тайный замысел. Дали хрень, чтобы дети и родители нашли оригиналИскала в гугле оригинал, читали рассказ про Мурзика, от туда узнали кто же он, почуму он плакал, кого лизал, и когда радовался.
Ты шутишь?пронумеровать, чтобы связно. А что тут такого?
так объясни смысл. От чего мурзик визжал от радости? И в каком месте.почему нет? Я че-то не правильно понимаю что ли?
вот мы так уже было и планировали сделать... типа мальчик обласкал и снял веревку, накормил и ты ды, и тогда уж мурзик завизжал... хотя и в этом варианте, чего спрашивается визжать? ))))Последнеее предложение не в тему точно, надо рассказать, что сделал "я", чтобы Мурзик завизжал от радости. Я бы использовала это задание для развития речи( грубо говоря, придумали бы недостающее предложение или два. Или три)
собираюсь задать этот вопрос учительнице при встрече....Ну, обойди тихонько или обрати внимание и откомментируй на уроке.
Домой зачем?