Che Guevara
New member
а какой наш? хоть напомни?! хотя у меня щас история в фаворе...постоянно удивляюсь - неужели я закончила школу, в которой было что-то еще кроме кпсс.. стока нового узнаю...учебник к слову сказать оч плохо написан
Я, вроде, нигде не писала, какие у нас оценки))) Но класс у нас хороший, и ребенок спокойно-стеснительный. Решила для себя, что надо ознакомиться с выдвигаемыми требованиями к знаниям учащихся первого года обучения ин.языку. Ну и понять, чего хочет от них учитель.katia-ka, такие оценки в началке по англ можно заработать только безбашенным поведением...или у вас особо одаренный класс...
katia-ka, строго ИМХО, берете мэджик бокс (или обычный учебник) и занимаетесь с ребенком сами или отправляете на курсы английского. Чтобы в нашей школе что-то взять из английского, надо быть или очень талантливым или попасть уж на очень горящего в работе учителя (что большая редкость) и хороший состав детей.Решила для себя, что надо ознакомиться с выдвигаемыми требованиями к знаниям учащихся первого года обучения ин.языку. Ну и понять, чего хочет от них учитель.
уже))и занимаетесь с ребенком
Эх, если бы я не видела, как учат английский в одной гимназии...попасть уж на очень горящего в работе учителя (что большая редкость)
дело не в справедливости. Хочу помочь ребенку.И искать справедливость тут бесперспективно
Кстати, вчера посмотрела алгоритм нахождения НОК в учебнике 5 класса. Че-то невразумительное и совсем не такое, как было у нас.
Наш - это в столбик раскладываем на множители (там каждое действие записано), потом записываем каждое число как произведение простых множителей в разных степенях. Потом выбираем каждый множитель в наибольшей степени и перемножаем.
Я не спорю, что есть глагол недосчитаться. Он в словарях есть.. В данном слове - приставка - "недо-" В таком случае - пишется вместе...
неправильноИ отличия в применении "недо" и "не до" столь тонки, что бобычному человеку их не понять. Правильно?
= Недосмотрел, недослышал, недопонял, недодалесть еще вариант недо - со значением неполноты по сравнению с нормой типа - недоедать, недосолить...