Школьные конкурсы и олимпиады - III

Kroshkis

Well-known member
А кто сказал, что зимние проходят? Это ж по идее разные люди, но в 16 гимназии И где можно про ЮМ этого года узнать и зарегиться??
ЮМ уже прошел в школах. В эту субботу в Моск. р-не был район.
16 гимн тут не при чем, проводит МГИРО, у них скорее всего и надо узнавать. Заявки подают школы/районы.
Самим зарегиться, я так понимаю, никак, только через школу.
Про дипломы 1 ст Лоджика, это разговор на уровне родителей. Хотелось бы большей определенности.
Написала тут, думала может в каких школах дали более точную инфу.

birch

Well-known member
Да точку в Бресте увидели - дочка запрос написала организаторам - вдруг еще в Минске появиться - нет поедем в путешествие в Брест на 2 дня, младших в Резиденцию Деда Мороза свожу :)

nadka

Member
Девочки, ни у кого нет инфо когда точно будет республиканский тур?

Nichk@

New member
Девочки, может кто-то знает, когда планируется городской тур "Юного математика", 4 класс?

Влада

Well-known member
Дочка второй год подряд участвует в Республиканской олимпиаде по английскому языку
В прошлом году диплом III степени,в этом году Диплом II степени на Республике
Проходил в Гомеле,в такое неспокойное время организаторам (МО) было абсолютно наплевать и на детей и на родителей

Vasilisik

Well-known member
Дочка второй год подряд участвует в Республиканской олимпиаде по английскому языку
В прошлом году диплом III степени,в этом году Диплом II степени на Республике
Проходил в Гомеле,в такое неспокойное время организаторам (МО) было абсолютно наплевать и на детей и на родителей
А в чем это выражалось? Если можно подробнее расскажите

Влада

Well-known member
А в чем это выражалось? Если можно подробнее расскажите
Выражалось это в том,что Гомель был оставлен Министерством образования,как место проведения олимпиады, несмотря на то,что происходило и происходит
Это и есть наплевательское отношение к детям и родителям

А вот сопровождение было отличное (я за группу англичан могу только говорить) Детей сопровождал отличный педагог,все время на связи,вся информация своевременно,дети под присмотром, накормлены,тут хоть было спокойно

Kroshkis

Well-known member
Может кто видел в свободном доступе положение о городской олимпиаде по учебным предметам 6-8 кл. на этот год?
Или может хоть график есть где и когда по какому предмету город?

Kroshkis

Well-known member
Добрый день.
@Kroshkis, у сына только такая инфа, если Вы это имеете в виду.
Сама ищу более подробную инфу.
Посмотреть вложение 1172119
О, спасибо вам большое и за это!
Хотелось бы конечно сам документ посмотреть, но нигде в свободном доступе нет.
Может еще знаете, как скоро после окончания района по предмету будут результаты. Нам учитель сообщила, но хотелось бы официально.
Ну и вечный вопрос, как и сколько с района идет на город?

_Ninel_

New member
@Kroshkis,мы смотрели инфу по физике на сайте 29 гимназии, где проходила олимпиада нашего района. Результаты были на следующий день.
Химия там же проходила сегодня ( у нас 8 класс), думаю результаты будут завтра. Хотя сын сказал, что дня через два.
Где еще могут быть размещены результаты ( чтоб по всем районам сразу) даже и не знаю, а так наверное на сайтах УО, где проходила олимпиада.

Kroshkis

Well-known member
В Московском не размещают результаты на сайтах, к сожалению (
Нам по биологии учитель сообщил, по химии тоже уже сообщили сегодня.
Не знаю только на сколько это официальный и окончательный результат.
Для меня не понятно, кто идет на город. Там вроде как по разным предметам разный механизм отбора в этом году. По крайней мере мне так сообщил ребенок (но это не факт, что он правильно понял). По химии ждут вроде общую ведомость по всем 9и районам и идут сколько-то лучших из этой общей ведомости. По биологии вроде, как раньше, сколько то лучших мест в своем районе.
Был бы документ в свободном доступе, все было бы прозрачно и понятно. И результаты, хоть на сайтах, хоть где.

Мушка

Member
Подскажите, пожалуйста, на городе по химии для 8 классов есть практический тур?

Сверху