Калі раней?что раньше отдавали детей в школу почти в 8
Мае бацькі ішлі ў школу ў 7. А ім ужо 60 ёсць.
Пралеску скасавалі ўжо, як быццам. У суседнім раздзеле пісалі.они будут учиться по программе Пралеска
Калі раней?что раньше отдавали детей в школу почти в 8
Пралеску скасавалі ўжо, як быццам. У суседнім раздзеле пісалі.они будут учиться по программе Пралеска
Калі раней?
Мае бацькі ішлі ў школу ў 7. А ім ужо 60 ёсць.
Мой отец родился в феврале 1958.
Значит то время- это где-то 1964-1966гг
А Вашим родителям ровно 7 было или с хвостиком?
Пралеску скасавалі ўжо, як быццам. У суседнім раздзеле пісалі.
Не знаю откуда такая информация... может быть по районам ситуация отличается, но мы трижды проходили комиссию в Советском районе и никогда нам не пытались оформить положительное заключение (хотя лично я больших проблем не вижу) и даже просидев в логогруппе 3 года нам сейчас на комиссии выдали заключение, что ребенок нуждается в занятиях на логопункте.У комиссии- побольше оформить положительных (годных к школе детей с 6 лет) дел.
Роўна 7. ) Яны летнія.)А Вашим родителям ровно 7 было или с хвостиком?
ну а чего, в Англии так)Тыя, хто мегагатовыя, могуць, значыць, і ў 4,5 пры такім раскладзе сёння ісці. ))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=237027Получается, в 7 лет ровно пойдет - но оставят ли нас в садике еще на год? Это комиссия решает, или по желанию?
ну а чего, в Англии так)
подробнее, плиззря испугались
да, там тест обычный к школе, ничего большего.или просто в штате диспансера нет психологов, а их функции выполняет психиатр?