интернет вам не подскажетПеречитала кучу страниц инета и все равно не могу определиться
только в новостройках пофик заведующим на наши заявления, т.к. мест нет(((кстати, позвонила в РОНО. Там подтвердили, что медотводы отменили :scratch:. И чтобы остаться в саду нужно просто написать заявление на имя ЗАВЕДУЮЩЕЙ :crazy:
Ну нарэшце! А то ўжо хвалявацца пачала.кто-нибудь что-нибудь слышал о новом кодексе об образовании, который вступает в силу с сентября?
мне заведующая сказала, что согласно этому новому кодексу, всех шестилеток в школу брать будут в обязательном порядке, кому места в саду не нашлось...
В I класс принимаются лица, которым на 1 сентября соответствующего учебного года исполняется шесть и более лет. По желанию одного из законных представителей ребенка допускается прием в I класс лица, которому шесть лет исполнится в период с 1 по 30 сентября соответствующего учебного года.
спасибо за содержание
спасибо! взаимноУдачы. )))
Ваш совет особенно полезен для тех ситуаций, когда ожидаешь подвоха или обмана. Я пока не настолько хорошо знакома с нашей системой образования и не настолько НЕ доверяю людям, чтобы при мимоходней встрече сходу требовать документы, номера и проч.Мяне проста шчыра здзіўляе, як лёгка мы вядземся на ўсялякую лухту, замест таго, каб адразу прасіць у загадчыц і інш.фантазёраў назоў, нумар і дату дакумента, на які яны нібыта спасылаюцца. Вельмі дапамагае...
проста абсурдная, прабачце, каб не спытацца "откуда дровішкі" у яе крыніцы, ІМХО.что согласно этому новому кодексу, всех шестилеток в школу брать будут в обязательном порядке
я крыху ведаю, адкуль)))проста абсурдная, прабачце, каб не спытацца "откуда дровішкі" у яе крыніцы, ІМХО.