Чаму? якраз з гэтых прычынаў.Ну так и медотвод вам выдали, не по причине "недобора массы, не менялись зубы или просто - психологически не готов "
Во, я таксама пра гэта.если запрос подаёт школа
Дык бачыце, чалавек кажа, што няма цяпер такога паняцця.Только при наличии медотвода
Да не так все просто с ним. Есть перечень заболеваний, при наличии которых он выдается.Чаму? якраз з гэтых прычынаў.А па-Вашаму, медадводы выключна хронікамі атрымліваюцца? ))) Медадвод - такая ж фікцыя, як і "пісулі". Проста прыгажэй выглядае.
![]()
Понятия нет, а в саду требуют и в поликлиниках выдают.Дык бачыце, чалавек кажа, што няма цяпер такога паняцця.![]()
Да не так все просто с ним. Есть перечень заболеваний, при наличии которых он выдается.
А в карточке у вас ничего интересного логопед, невролог, офтальмолог или педиатр не писали? При прохождении мед. комиссии, все врачи ребенку поставили "здоров"?
Ага. Такі выдаюць. Ну тады, як я і думала, чарговая вясна і чарговае "з гэтага года выйшла пастанаўленне: дзяцей 6-ці год выпраўляць у школу, без выключэнняў"Понятия нет, а в саду требуют и в поликлиниках выдают.
Отправляйте- папу, дедушку или кого-то другого, кто умеет договариватьсяТак что с медотводом засада. такие вот все чэстныя в нашей поликлинике.
мне интересен данный вопросvselennaya, а зачем?
Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста вот по такому вопросу:
Хочу оставить дочь на второй год в старшей группе детского сада, в принципе по возрастным параметрам она в этом году попадает под стандартного первоклассника, но мы решили год выждать - это предыстория.
Так вот, собственно и вопрос - можно ли (и в каких случаях) пойти после сада сразу во второй класс? Какими знаниями, умениями и навыками должен обладать ребёнок, закончивший первый класс общеобразовательной школы (может есть у кого программа какая для первоклашек..., или её можно скачать в нете)? Может есть мамы, папы и знакомые таких деток?
в пределах 20.и счет в пределах 10
35 слов.на конец учебного года скорость чтения 25 слов в минуту
Я не знаю ни одной мамы, которая пожалела, что отдала в 7..и очень многих, которые жалеют, что еще год не подождали..но я конечно не показатель никакой![]()
И всему виной лишний год в садике?Так я и училась -- ничего не учаВ общем-то в школе друзей я так и не завела, да и во взрослом возрасте общаться с людьми мне не доставляет удовольствия
Да и то, что учиться мне не нужно было в начальной школе, не привило мне усердия в учебе... Уроки никогда не делала до 11 класса. Слава богу, что мозгов хватило на все, без усилий...
проще на него спихнуть, наверноеИ всему виной лишний год в садике?
И всему виной лишний год в садике?![]()