Ну бачыце. А гаварылі, што не. ))
ГДЕ?????????????????????????
Я говорила, что были проблемы из-за того, что передержали ре, кстати, чтобы прыгнуть через класс, нужно экзамены за год сдать, девочка все идеально сдала, хоть и не готовилась (экзамен был через неделю после обращения)
Але па ходзе атрымаўся прыклад, як небяспечна пераацэньваць дзіця і якімі праблемамі (псіхалагічнымі, з вучобай, з нагрузкай і інш) могуць абернуцца скокі праз клас
с учебой проблем не было (английский 2 месяца с репетитором), остальные предметы пошли как родные! просто было тяжело успевать писать так быстро, как писали дети, отучившись 3 года в школе, т.е темп письма. А закончала она 4-ыйкласс отличницей, да и 5-ый тож))) Так что родители смогли избежать проблем!
Может и девочка не супер гений, но я так поняла, на своем месте )
100%
Дык не ж. Мама не сыходзіць са школы, дезць з псіхолагам займаецца, почарк рэзка сапсаваўся ну і г.д.
Психолог занимается со всеми детьми перед поступлением, чтоб не было срыва у ре, а тут и поступление и новый класс, новый учитель и предстоит поступление в 5-ый класс, конечно перестраховывались, НО психолог сказал, что ре адаптировалась идеально и довольно быстро. В ноябре у девочки был ДР (8 лет) и были одноклассники и все было гуд!, почерк - как здесь писали, не самое главное, а мама волнуется за единственного (кстати позднего) ре - это нормально. Я тож оч волновалась, когда моя поступала, но это мои проблемы, а не дочки!!!
Кьяра, поверьте, переоценки не было, девочка реально очень умная и эрудированая, я ей всегда удивляюсь, когда с ней разговариваю (и не я одна).
пысы. сейчас не знаю, но до 6-го класса родители даже не смотрели, что девочке задают, уроки делала всегда сама, без помощи родителей! и довольно быстро, т.к после домашки они с папой много чего интересного делали, чему я даже завидовала, что можно так увлечь ребенка)))