Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Student

New member
Моя старшая дочь училась у Добрянской Ольги Владимировны!!!! Как человек и как учитель СУППЕРРР!!!!!! Всегда дети под присмотром, утреники и праздники в классе организованы. Все учебные материалы за 4 класса собраны в отдельную папку (очень пригодились с младшим ребенком). Большая часть детей из этого класса поступила в гимназию.

Но 27 гимназия не набирает 1 классы!

Мы сами пошли в 140 школу по этой причине.

Немира

New member
Student, а как давно это было?

Я знаю, только 3 и 4. Меня она просто интересует как педагог

Student

New member
Перешли сейчас в 9 класс.(дочь)

Идите к ней. Не пожалеете. Нам сейчас для сына очень трудно найти достойного учителя, потому есть с чем(кем) сравнивать.

Если вы ищете учителя, а не крутую гимназию, то это хороший шанс.

Когда мы учились у нее, было много дополнительных пособий, заданий развивающих. Учиться не легко, но оно того стоило.

ПРЯНИЧЕК

хорошая девочка
Мы сами пошли в 140 школу по этой причине.[/QUOTE]

А в 140-ой у какой учительницы Вы?

Anasta_81

Active member
Рейтинг школ и гимназий Фрунзенского района

Уважаемые форумчане, как вы думаете самые из самых в нашем районе школы и гимназии.

Anasta_81

Active member
Возможно кого-то интересует питание, здание школы и актовый зал, но мне интересно уровень образования полученный в данной школе или гимназии, количество медалей по оконч. учебного заведения, количество поступающих в ВУЗы ит.д.

Anasta_81

Active member
За деньги да... Но ведь есть и те, кот. сами поступили и без блата и без денег. Возможно есть какая-нибудь информация или кто-то хочет поделиться своим опытом. Интересуют только те, кот. сами всего добиваются.

Yascherka

Gledam nad vama
Anasta_81, я к тому, что корректных данных у школы о поступивших без блата и денег не будет. Кстати, что означает "по блату" в силу ЦТ?

RbIgik

Active member
Anasta_81, так вам и расскажут- поступили на бюджет, бо дали крупную взятку :crazy:
Ну и потом поступившие в БГУ и поступившие в пед- чуток отличаются )))))))))))))

Наташа555

New member
сижу и думаю....в какую школу отдать ребенка ...158(рядом с домом и по прописке подходим) или 212(наш сад к ней относится и все дети с группы туда идут, от дома через дорогу). посоветуйте?

Anasta_81

Active member
Ну, хорошо. Давайте подойдем с другой стороны. Я часто вижу утром, когда еду на работу, что многие дети, при чем начальная школа в том числе едут в общественном транспорте, в частности в метро, возникает вопрос почему родители возят своих детей через весь город. Ну у кого машина да еще мама может себе позволить не работать и возят своих чад- это понятно. Но когда мама несется вся красная, в одной руке пакеты в другой ребенок не доспавший с ранцем за спиной... Что руководит в этом случае людьми? Я допускаю только одно-очень хороший уровень подготовки.

Если это так, так где же она эта лучшая из лучших школ в нашем районе, ради которой готовы нестись утром на другой конец района, а может даже и города.

Yascherka

Gledam nad vama
ЦТ никак, а вот поступить со своими результатами на бюджет можно
например...просто уж больно любопытно стало

Anasta_81, про себя скажу....старший ездит....ездил уже)) Не захотела переводить. Школа с хорошими традициями, контингент с большего устраивает.
С младшим аналогично, правда мы в саду еще. Никак не решу, что с ним через год делать.....я про выбор школы.
У меня один критерий к школе, вернее два.... уровень. Но тут дело такое: учителя меняются со скоростью света и порой по предмету по неск. раз в год. Особо не показатель. Контингент учащихся.

нестись утром на другой конец района, а может даже и города.
это пару-тройку лет. Там уже самостоятельно добираются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху