Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите
как в 13 гимназии со школьной формой????? как строго относятся? допустимы ли гольфик...
можно ли девочкам брюки?

навасёлка

New member
добрый день. в следующем году (2013) моя девочка пойдёт в первый класс. Кто что может сказать о школах 2, 201, 193 (сейчас вроде 39). интересует всё: как общая информация о школе, так и фамилии учительниц, которые будут набирать деток в следующем году. хотим заранее определиться с сш, чтобы этот годик походить туда на занятия по подготовке к школе. также хотим познакомиться с будущими одноклассниками. ведь с друзьями не так страшно идти в первый класс.

Злополезная

Active member
сказать о школах 2, 201, 193 (сейчас вроде 39)
Пожалуйста, почитайте всю темку :read:. Информациии УЖЕ очень много. Я так подозреваю, что за лето ничего нового в характеристке школ не добавилось :)

навасёлка

New member
да смотрела я. и если б нашла для себя какой-то конкретный ответ, не спрашивала бы. просто у меня старший ребёнок уже ходит в "гІмназию", и я знаю. что разговоры с заучем и собрания для родителей будущих первокласников -- это всего лишь показательные выступления и раскручивание родителей "типа у нас так здорово" (у нас самые лучшие дети, у нас порядок, у нас иностранные языки (ха, английский преподают студентки), и кружки во второй половине дня, и бла-бла-бла) -- а на деле: и воровство в детских раздевалках было, и педикулёз, и отвратительное питание, и английский, хуже, чем в детсадике, и... (смотрите отзывы выше).
поэтому и хочется получить вразумительный совет от родителей.тем более меня интересуют учителя, которые будут набирать в 2013 году. также интересуют подготовительные курсы поближе к Каменной горке- 1. Раньше мы ездили в "Узнайку". но там было неудобное расписание для деток 5-6 лет (занятия в середине дня).
кроме того мы ищем компанию. если соседи--могли и на курсы, а через год, и в школу ходить вместе (или заводить--забирать вашего ребёнка я бы могла вместе со своим).

elmika

New member
Подскажите
как в 13 гимназии со школьной формой????? как строго относятся? допустимы ли гольфик...
можно ли девочкам брюки?
Конечно можно, но именно брюки, а не джинсы.

Хотя мой сын ходил в гимназию в черных штанах под джинс, сверху рубашка, иногда с пиджаком, никто не придирался.

Злополезная

Active member
у меня старший ребёнок уже ходит в "гІмназию"

По описанию в № 4? :crazy:

меня интересуют учителя, которые будут набирать в 2013 году

Учителя могут поменяться с нынешней-то текучкой. А так можно в школу подойти в учебном году, в фойе прочитать, кто 4-е классы нынче ведет и потом конткретно про них узнавать.

интересуют подготовительные курсы поближе к Каменной горке- 1.

Водила ребенка в 193, нравилось и детю, и мне. Но было это 4 года назад.

кроме того мы ищем компанию

Я компанию искала во дворе во время игр - ух сколько нашлось!

Последнее редактирование:

Urban

New member
Девочки, может кто-нить знает про учителя начальных классов 185 школы Головачеву Светлану Федоровну?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Что можете сказать про учителя начальной 159-й школы Бируля Ольга Павловна?

lala-tan

New member
Девушки, помогите информацией, пожалуйста!!! Ушла наша учительница(к которой хотели идти), а перевелась из 93 школы(Жудро) другая - Лементуева Светлана Алексеевна! Что-то первое впечатление у меня не очень(((( Может, кто-то успокоит? А то у нас за день до 1 сентября ушло в др.школы аж 3 человека!!!

jullliya

графический дизайнер
А мы в итоге пошли в 167-ую сш. Учительница на первый взгляд мне понравилась - Подоляк. Сама школа так себе.
Может, кто-то учится здесь, расскажите, как вам школа?

Птица_Сирин

Active member
А мы в итоге пошли в 167-ую сш. Учительница на первый взгляд мне понравилась - Подоляк. Сама школа так себе.
Может, кто-то учится здесь, расскажите, как вам школа?
Ооооо! А я-то думала, где могла вас видеть?! Наши дети в одном классе.)
Что уже спрашивать и волноваться, когда вы уже сюда поступили? У моей подруги свекровь в этой школе работала, сказала, что в этом году хорошие учителя набор делают. Подоляко добрая, душевная к детям. Её предыдущие выпуски, теперь старшеклассники, любят её и заходят к ней и теперь.
На первый взгляд мне она понравилась.
Сама школа не очень, всё старенькое и простенькое, в старшей школе здесь оставаться не собираемся.

jullliya

графический дизайнер
VIOLINA, просто потому что живем мы счас возле 167-й сш, водить близко и забирать.

Птица_Сирин, а ваш дитеныш - который?
Моя - самая мелкая по росту) сказали, посадят за первую парту. Так, вроде, все понравилось дочке вчера.
В старшей школе мы тоже тут не останемся)

jullliya

графический дизайнер
Птица_Сирин, Полина - ваша? С бантами в черном костюме возле самой мелкой моей?)

И хотела спросить, как вам воспитатель ГПД? Можно в лс.

Вложения

• P9011808и.jpg
    P9011808и.jpg
    303.6 KB · Просмотры: 278

Птица_Сирин

Active member
jullliya, неа. Моя левее учительницы на фото, со значком первоклассника. Только на фото светленькая получилась.) Она ещё стих читала на линейке. В классе высоких больше двух, значит.)))

VETA

New member
Девочки!!!
Посоветуйте учителей на будущий год. 159, 167, 20 гимназия, 151.
Или просто фамилии кто будет набирать

Посоветуйте, пожалуйта, хорошую гимназию (с начальными классами) рядом с Каменной горкой. Кто-то на форуме писал, что должна открыться новая в сентябре этого года. Что за гимназия? Я так поняла к КГ-2 ближе всего 39 гимназия?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху