да смотрела я. и если б нашла для себя какой-то конкретный ответ, не спрашивала бы. просто у меня старший ребёнок уже ходит в "гІмназию", и я знаю. что разговоры с заучем и собрания для родителей будущих первокласников -- это всего лишь показательные выступления и раскручивание родителей "типа у нас так здорово" (у нас самые лучшие дети, у нас порядок, у нас иностранные языки (ха, английский преподают студентки), и кружки во второй половине дня, и бла-бла-бла) -- а на деле: и воровство в детских раздевалках было, и педикулёз, и отвратительное питание, и английский, хуже, чем в детсадике, и... (смотрите отзывы выше).
поэтому и хочется получить вразумительный совет от родителей.тем более меня интересуют учителя, которые будут набирать в 2013 году. также интересуют подготовительные курсы поближе к Каменной горке- 1. Раньше мы ездили в "Узнайку". но там было неудобное расписание для деток 5-6 лет (занятия в середине дня).
кроме того мы ищем компанию. если соседи--могли и на курсы, а через год, и в школу ходить вместе (или заводить--забирать вашего ребёнка я бы могла вместе со своим).