Продолжение д/с с изучением школьных наук!начальная школа у них
в одну. Есть продлёнка (в 1 классе с тихим часом). Про учителей- не знаю
Продолжение д/с с изучением школьных наук!начальная школа у них
Начальная школа достаточно неплохая, и сын там учился, и дочка сейчас в 3-м классе. Но (это лично мое мнение) средняя школа - болото. Мой сын ушел после началки в гимназию, дочка сама тоже уже собирается в гимназию поступатьelmika,спасибо большое за ответ! А каково Ваше мнение в целом по школе?
Про всех учителей не скажу, но в этом году как раз выпускает 4-й класс первая учительница моего сына Стасевич Тамара Владимировна. До сих пор с нежностью и благодарностью вспоминаю о ней.elmika, а в целом как вам 140-я школа? может что-нибудь расскажете? мы туда по прописке будем относиться,может есть возможность спросить про учителей,которые будут набирать первые классы в этом году?
В этом году выпускается 2 четвертых класса. Учителя Лариса Игоревна и Марина Анатольевна. Сейчас классы небольшие, по 20 человек. Продленка для первоклашек находится в отдельном блоке с 2-мя спальнями и игровой. Воспитатели хорошие. Во вторую смену есть кружки: танцы, шахматы, английский, занятия у логопеда. Со следущего учебного года планируются курсы подготовки к школе.А кто нибудь знает о 128 школе по ул Ольшевского?Как там начальная школа и кто набирает в этом году?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях, которые ведут сейчас первые классы в бывшей 193-й школе.
Ну, Вы меня опередили с вопросом. Мы тоже подумываем в этом году идти в 39 гимназию (она же бывшая 193 школа). Девочки-мамочки выпускников 4-ых классов, посоветуйте к какому учителю идти.
Так мы же во второй класс в сентябре хотим)))
Учитывая недавние события, и тот факт, что есть выбор, в 23 школу не повела бы ребенка.Не можем определиться со школами 199 и 23 в сухарево. Может кто владеет какой-ниб полезной инфой? есть учащиеся этих школ с 4 классов? Может учителя посоветует кто?
Ткните меня носом пожалуйста !! Я не нахожу. Спасибо)sveti, про школу 2 на КГ есть отдельная тема, там Вам быстрее подскажут-помогут.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=132317Ткните меня носом пожалуйста !!
Ну и напрасно. Эти события могли приключиться где угодно. А теперь там точно ничего подобного не может быть.Учитывая недавние события, и тот факт, что есть выбор, в 23 школу не повела бы ребенка.
Мы учимся во втором классе. Могу спросить у нашей учительницы кто выпускает 4-е классы, думаю подскажет к кому стремиться :yes: Единственное, школа заполнена под "нехочу", так что если Вы не по прописке, то сомневаюсь, что попадете. Мы и сами не по прописке, но когда пришли первый раз смотреть школу - больше не захотели никуда.Не можем определиться со школами 199 и 23 в сухарево. Может кто владеет какой-ниб полезной инфой? есть учащиеся этих школ с 4 классов? Может учителя посоветует кто?