Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elmika

New member
elmika,спасибо большое за ответ! А каково Ваше мнение в целом по школе?
Начальная школа достаточно неплохая, и сын там учился, и дочка сейчас в 3-м классе. Но (это лично мое мнение) средняя школа - болото. Мой сын ушел после началки в гимназию, дочка сама тоже уже собирается в гимназию поступать :). Дети из класса сына, которые в начальной школе были середнячками, сейчас лучшие ученики класса. Просто общаясь с родителями учеников из бывшего класса сына сложилось мнение, что большинство учителей просто ходят на уроки, лишь бы отбыть, а учителя английского меняются по несколько раз в год.

Что касается интерьера, достаточно просто, но аккуратно. Как в любой школе, а 140 в этом году 35 лет исполнилось. Хотя новая директор старается, и библиотеку поремонтировали в прошлом году, и выбила бюджетных денег, поменяли в некоторых кабинетах окна на стеклопакеты.

Как-то так:)

И да, школа сейчас переполнена. Многие новостройки к ней относятся. Если восемь лет назад еле набрали 2 первых класса, то сейчас уже на следующий учебный год 5 (это как минимум) будут набирать. Сейчас в началке 3-й класс во вторую смену учится. Наша учительница говорила на собрании, что, возможно, в след году и 4-й класс будет во вторую учиться. Если несколько лет назад в школе училось 600 детей, то сейчас больше 800.

elmika, а в целом как вам 140-я школа? может что-нибудь расскажете? мы туда по прописке будем относиться,может есть возможность спросить про учителей,которые будут набирать первые классы в этом году?
Про всех учителей не скажу, но в этом году как раз выпускает 4-й класс первая учительница моего сына Стасевич Тамара Владимировна. До сих пор с нежностью и благодарностью вспоминаю о ней.

juliatany

New member
Подскажите пожалуйста кто учится в 81 школе,какие учителя будут набирать в этом году?И как сама по себе школа и директор?

Natulenka

Вся такая растакая...
juliatany, школа обычная, начальная говорят хорошая. Директор новая, с прошлого года работает, про учителей не подскажу, это надо спрашивать у тех кто выпускается.

лиюшка

New member
А кто нибудь знает о 128 школе по ул Ольшевского?Как там начальная школа и кто набирает в этом году?
В этом году выпускается 2 четвертых класса. Учителя Лариса Игоревна и Марина Анатольевна. Сейчас классы небольшие, по 20 человек. Продленка для первоклашек находится в отдельном блоке с 2-мя спальнями и игровой. Воспитатели хорошие. Во вторую смену есть кружки: танцы, шахматы, английский, занятия у логопеда. Со следущего учебного года планируются курсы подготовки к школе.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях, которые ведут сейчас первые классы в бывшей 193-й школе.

batterfly

Member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях, которые ведут сейчас первые классы в бывшей 193-й школе.

Ну, Вы меня опередили с вопросом. Мы тоже подумываем в этом году идти в 39 гимназию (она же бывшая 193 школа). Девочки-мамочки выпускников 4-ых классов, посоветуйте к какому учителю идти.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ну, Вы меня опередили с вопросом. Мы тоже подумываем в этом году идти в 39 гимназию (она же бывшая 193 школа). Девочки-мамочки выпускников 4-ых классов, посоветуйте к какому учителю идти.

Так мы же во второй класс в сентябре хотим)))

Lenochka

New member
Не можем определиться со школами 199 и 23 в сухарево. Может кто владеет какой-ниб полезной инфой? есть учащиеся этих школ с 4 классов? Может учителя посоветует кто?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Не можем определиться со школами 199 и 23 в сухарево. Может кто владеет какой-ниб полезной инфой? есть учащиеся этих школ с 4 классов? Может учителя посоветует кто?
Учитывая недавние события, и тот факт, что есть выбор, в 23 школу не повела бы ребенка.

Интересуют отзывы о гимназии№ 13, № 20

Последнее редактирование:

sveti

New member
Отзовитесь мамочки 4-роклашек СОШ №2 на Каменной Горке -1! Очень хочется услышать отзывы об учителях!!!

eva-78

Well-known member
sveti, про школу 2 на КГ есть отдельная тема, там Вам быстрее подскажут-помогут.

omelia

New member
Здравствуйте! Девочки подскажите пож. в этом году идем в первый класс, относимся к 140 школе может кто подскажет учителя, может ваши детки уже закончили нач. классы ?? И еще там рядом д\с№ 364 как там с местами ( мне младшенькую в этом году в садик отдавать) хотелось бы в одно место возить . Может кто в курсе??( Живем Матусевича 62 ): Извините:ближе ничего нет??

Innk

New member
Учитывая недавние события, и тот факт, что есть выбор, в 23 школу не повела бы ребенка.
Ну и напрасно. Эти события могли приключиться где угодно. А теперь там точно ничего подобного не может быть.
Мы учимся во втором классе. Могу спросить у нашей учительницы кто выпускает 4-е классы, думаю подскажет к кому стремиться :yes: Единственное, школа заполнена под "нехочу", так что если Вы не по прописке, то сомневаюсь, что попадете. Мы и сами не по прописке, но когда пришли первый раз смотреть школу - больше не захотели никуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху