Была на собрании в 42 школе, директор сказала, учителя узнаете 1 сентября(((Знать бы еще к кому просится, может у вас есть информация?
А как через директора? узнавать про учителей и "проситься"?
Была на собрании в 42 школе, директор сказала, учителя узнаете 1 сентября(((Знать бы еще к кому просится, может у вас есть информация?
не возможно, а точно такжеВполне возможно что и нас такое практикуется.
В 49 школе так и работаюташли оригинальный выход: учителя 3,4 классов ( которые во 2 смену учатся) учат с утра наших деток, а потом на 2 смену идут к своим.
Вполне возможно что и нас такое практикуется.
Уважаемые форумчанки, напишите пару слов о 27 гимназии. В чем заключается ее информационно-экономический уклон? Если о ней уже писали, плиз, дайте ссылку, на каких страницах. Что-то я ничего не нашла.
Там нет начальных классов, насколько я поняла с их сайта?
на сайте гимназии есть список всех действующих факультативов и преподавателей. Иностранный - текучка или нам просто не повезло. Профили сейчас такие -2 класса физмат и один хим-био.jover,большое спасибо за ответ! А факультативов по информатике и экономике нет что ли? Иностранный на уровне? Как я понимаю, с 10 класса сейчас во всех гимназиях идет разделение на профили?
По прописке, первый школьник, вот и переживаю,другую школу не рассматриваю, так как второй ребенок грудной, пока так чтобы ближе.fidanzata, тоже были на собрании, ничего нового не узнала для себя. Тоже самое говорили в прошлом году. А как можно узнать об учителях, если большинство из них ещё не пришли на работу( единственное меня очень напугало количество учеников в классах, обещают даже больше,чем в прошлом году(( вот думаю может отдать в другую школу и возить. Нахожусь в каком-то раздрае и не знаю что делать((
А вы не по прописке что ли?