Вот и я так поняла со слов бывшего хозяина квартиры, а тут завуч говорит- да нет, не было у нас мужчин педагогов, а потом спросила фамилию и говорит- да, да, да я помню такого, у меня училсялет 12 назад я слышала, что в 217 есть хороший учитель математики, но вроде там дяденька был
абсолютно не рано, я этим вопросом начала заниматься с дочкиных 4х лет, после того как с садом конкретно не повезло...Мы в следующем году в первый класс идем, но уже потихоньку начинаю изучать вопрос со школами... Или рановато еще?
мы с мужем оба на машине, так что с расстоянием проблем не будет. у нас и сад не сказать, что близко, особенно это было существенно ощутимо, когда я двоих детей туда пешком водила (читай - носила)))). но ничего, пережили))) главное, чтоб уровень знаний школа давала хороший, и чтобы учитель попался адекватный и толковый.П.С. А вам с Бельского в 159 школу далековато ездить
ой, не скажите. Захочется когда-то, чтобы деть сам ходил. Плюс друзья рядом когда живут - тоже неплохо.мы с мужем оба на машине, так что с расстоянием проблем не будет.
может и захочется, но не думаю, что раньше 5-го класса)))) а там уже все может очень поменяться)))Захочется когда-то, чтобы деть сам ходил.
Дочка училась в этой школе до 9 класса (было это 5 лет назад). Когда поступали в эту школу, уровень знаний был очень высокий, особенно иностранные языки. Но позже все развалилось, ушли самые лучшие учителя по иностранным языкам, и мы в след за ними... Надо отметить, что знания иностранного моя дочь получила очень сильные, без труда поступила на бюджет сначала в колледж (лингвистическое обеспечение социокультурной деятельности) , а потом и в иняз сразу на 3 курс по этой же специальности (там самый большой конкурс).И это без репетиторов и курсов!Еще думаем про 32-ую гимназию, но как-то совсем мало отзывов о ней нашла... И те, что нашла, совсем неоднозначные.