Школы и гимназии Фрунзенского района - 3

Tat

Active member
Дамы, а расскажите, пожалуйста, "чайнику" про начальную школу-сад 93. Идут туда по прописке, ходившие к ним же дети? (не нашла списка приписных адресов, потому и возник вопрос). И вообще, стоит ли туда стремиться? Или в свете всего имеющегося сразу уж пытаться попасть в гимназию/ школу с прицелом не только на началку, но и на среднюю "крепкую" школу?

у них пару лет как сменился директор. В прошлом году хотели передать как началку 13-й гимназии а сад закрыть, но за лето все переиграли и год было все по старому, в этом году один 1-й класс набирают сами, а один 1-й класс будет 13 гимназии. Племянник был там в саду, написали заявление, сказали ждать приказа о зачислении, тогда и узнают приняты или нет. Мои там оба учились меня все устраивало, и знания и учителя , и еда.Для 4-го класса места маловато, но это терпимо.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста о 201 школе на Кунцевщине о начальной школе. Как там средняя школа?

Iceland

Active member
О 19гимназии может кто сможет рассказать? хочу перевести сына 7классника,в нынешней школе обстановка не для учебы, ищу куда перевести, эта гимназия как раз по прописке и говорят толковый директор

МОМ

Well-known member
Мы в 19 гимназии. Обстановка в гимназии нормальная, я сужу по тому, что дети не уходят. Дети хорошие, учителя тоже вменяемые. Я не знаю, что еще сказать.

Iceland

Active member
То что дети не уходят, это хорошо, у нас много детей перевелись,вот и мы уже обсудили, после первой четверти уходим. А специализация классов будет в 10-11 или уже сейчас известно какая будет ?

Iceland

Active member
А учителей начальной школы можете порекомендовать? Мой средний туда готовится в первый класс, ходит на подготовишку

МОМ

Well-known member
профили есть, как и в других гимназиях. Про началку ничего не знаю, мы поступали. Уже с 8 класса есть факультативы по профилям.

Маге

New member
Подскажете, пожалуйста, ребенок учится в 4-й гимназии район "Кунцевщина", но не нравятся уроки на белорусском языке. Хорошо рисует. Может у нас есть рядом хорошая школа или гимназия с художественным уклоном (и изучением английского языка)? и реально ли туда попасть после пятого класса?

RbIgik

Active member
сейчас нет гимназий/школ с уклоном во всяком случае до 9 класса :)
а реально ли попасть- надо подходить конкретно в гимназию или школу

Сarla

Active member
Поделитесь, пожалуйста, кто в начальной школе. Какие школы/учителя вам нравятся? Мы относимся к 140 школе, но может, имеет смысл рассматривать и другие варианты :unsure:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Дорогие форумчаночки :pardon: помогите кто чем может. Ребёнок идёт в 7 класс, хотим перевести поближе к дому (район перекрёстка Притыцкого-Кунцевшина/Лобанка), но регистрацию, по своим обстоятельствам, пока менять не будем. Из пожеланий, всё банально, грамотные учителя и адекватные дети/родители. Т.о. вопрос :derisive: : насколько реально/нереально попасть в седьмой класс в толковой школе/гимназии? Поделитесь отзывами о старших классах.
Заранее благодарна всем откликнувшимся :give_heart:

кокча

Active member
Поделитесь , пожалуйста, мнением о 212 школе (среднее и старшее звено)
Заранее признательна за отзывы

Egoistka

Member
И меня интересует 212 школа, идём в этом году в первый класс. Может кто-то в этом году закончил начальную школу и порекомендует своего учителя. И еще очень интересны отзывы о новой школе номер 2 на ул. Семеняко (что там за руководство/учителя, реально ли попасть не по прописке). Спасибо!

Finamoli

Member
Девочки, может у кого-то дети в 127 школе 4 класс закончил? Мы собираемся туда в первый класс. Может можете порекомендовать своего учителя или наоборот?

Девочки, может у кого-то дети в 127 школе 4 класс закончил? Мы собираемся туда в первый класс. Может можете порекомендовать своего учителя или наоборот?
насколько я слышала впервые в этой школе дети училмсь в 4 классе на 2ую смену, т.к. в августе прошлого года сразу 2 учителя начальных классов уволились, и вроде как учитель сначала вела 1ую смену, потом шла в 4 класс, но может кто еще что напишет,
мы сами к ней относимся, но я так понимаю,что она совсем слабая.
может кто про началку в 27 гимназии может рассказать? и про 138 школу

МОМ

Well-known member
Василек2007, в 138 началка всегда славилась. Английский с 1 класса, Город Мастеров. Все кто мог, шел в 138 школу из того района. Многие даже в гимназии не поступали из нее. Хотя, как по мне, средняя школа у них обычная. Попасть было сложно. Про 27 гимназию сказать ничего не могу т.к началка там всего года три как. Но зато потом , вроде, хорошая средняя школа.
127,96,99 школы всегда были очень обычными. Но в наше время я туда бы не шла. Ужасный, простите, контингент района.
Если что, началку моя дочь заканчивала в 96 школе.

Sashusya

Active member
Ужасный, простите, контингент района.
Мой ребенок в 126 школе, из 27 человек в классе, только трое относятся к школе, остальные ездят чёрти-откуда: и из каменных горок, и из серебрянок...

МОМ, спасибо, мой старший 9 классов отучился в 19й гимназии, нас все устраивало, сейчас в лицее №1 10й класс окончил, средний балл 9,2
отдала бы и младшего туда, но они собираются закрываться на кап ремонт, переедут в школу около 12 взрослой пол-ки, правда, пугают кап ремонтом уже лет 5, но эта инфа от девушки, которая говорила с зам директора в марте.
127 школа 2 дома от меня, но мы ее совсем не рассматриваем.

Сверху