я закончила школу 102(теперешняя гимназия 17),так вот часто встречала учителей,прогуливаясь с коляской,знаю что там ооочень поменялся коллектив,все новые преподы как-то не очень...
а недавно еще и на концерте побывала отчетном...жуть...дети зачуханные ,на счене все были как серые мышки!не сравнить с тем что было раньше!
и директор там новый лет 5 уже(не очень).сейчас там учится сестра мужа,совсем не в восторге от учителя по истории ,дрючат по полной, пишут конспекты по 3-4 листа в 7 классе!.
вобщем мой совет туда не соваться! ну только если ваш ребенок действительно талантлив (в плане музыки),т к идет скидка на то,что гимназия-то музыкальная,ну зачем детей дрюкать по математике??? вобщем пока я училась ,меня это вполне устраивало(хотя при поступлении мат-ку сдавала

)но по отношению к своему ребенку,я бы этого не хотела!ХОТЯ по физике например спрашивали ,кто собирается поступать,для того отдельные БЕСПЛАТНЫЕ факультативы!
музыка-это конечно прекрасно,я нисколько не жалею что там училась! весело! интересно! концерты,разъезды! но сейчас там все немного иначе!
189 школа,хорошо натаскивают,но есть учителя,которые ставят оценки по личным симпатиям.
17 школа,профильные классы ничего,начальная школа хорошая,а вот обычные классы ,поступаемость в ВУЗы никакая!(кста...там моя свекровь работает завучем нач классов

)