Школы Серебрянки

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Стриболада,
в 134 ходит моё племянник как раз во второй класс, что надо узнаю.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Стриболада,
скажите какой именно класс, может они ходят в один и тот же, учительница у него такая уже в годах не молоденькая.

DANIEL

так хорошо....
Мы пошли в 139,пока очень довольны,единственное испанский язык,английский дополнительно кружок платный.Учительнецей тож довольны.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
DANIEL,
не пожалеете, училась я в 139 школе, учила с начала испанский, а потом с легкостью выучила и английский. Так что было бы желание.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мурзик, я тоже там училась до 7 класса)))

Стриболада,
скажите какой именно класс, может они ходят в один и тот же, учительница у него такая уже в годах не молоденькая.
2 Г, еще интересует музыкально-хоровой. Кадетский сама директор не рекомендует - у них учитель поменялся и класс утихомирить не могут вообще

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Спрошу у моего какая буква, но наш я знаю ходит в музыкальный класс, рыпает уже по-тиху на аккордеоне, и как я знаю невестка узнавала про учителей, и эту которая у племяша порекомендовали ей как хорошего специалиста.

Мурзик,
я жалею, что когда мы ребенка переводили из другой школы, не попросились в музыкальный - слух есть, голос есть - пусть не идеальные может быть, но все же, к тому же нам логопед очень-очень рекомендовала фортепиано - оказывается леворуким детям полезно очень - оба полушария мозга лучше развиваются. Спросите пожалуйста как зовут учителя и что ребенок о нем думает.
И спасибо большое - вы так быстро отвечаете :give rose:

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Всё узнала, учиться он в 2"Б" учитель Тамара Михайловна, ребенок нормально отзываеться, но "трыдны" получает, но это он получает, потому что нетерпеливый и вообще. А вы в каком классе кадетском или простом?

Мурзик,
в простом, учитель Людмила Казимировна. Когда ходила к директору, теоретически нам почти предложили музыкальный, в кадетском они сами порядок не могут навести, поэтому этот класс даже не рассматривался.
Тамару Михайловну видела на продленке, не молодая женщина, возможно действительно опытная

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Стаж у неё 25 лет, подход по мнению невестки есть и даже очень неплохой, но в свой класс она уже нехочет принимать

polin

New member
Мы с занимались в воскресной школе гимназии № 1 и школы 189. Я за школу 189, двумя руками за. Сильная начальная школа, спецшкола английского. А в гиназию №1, без хороших знакомых или толстого кошелька - шансов нет. Проверено.

polin

New member
В прошлом году, это "официально" стоило 500.000 руб.Мои подруги детей устроили. Но, очень избирательно просматривается графа - место работы родителей.

Сверху