Школы Серебрянки

serebryanka

New member
Что скажите про 134 школу, меня интересует начальная школа в классе «Алеся» - стоит туда ли идти? Может, кто туда уже ходит. Поделитесь впечатлениями. В планах поступление в гимназию 1. Также интересует и средняя школа- если мы останемся. Поступать в школу будем в 2012 году
В 134 школе закончила 4 класс дочка моей знакомой. Учились именно в "Алесе". Начальной школой были довольны. НО! В 5-й класс перейдут в другую школу, потому что (со слов мамы) нужны мальчики в классе! Девочки в группировки разбились к 4-му классу. Ссорятся. В общем желание перейти в другую школы исходило именно от ребенка. Девочка учится на 9-10. Но в гимназию не поступили. Завалили белорусский.

Натанчик

New member
Вот например, одноклассница моего сына поступала в 1-ю гимназию, сдала на 8, 7, 9. Но годовые были 10, 10, 9 и прошла.
Девочка получила 53 балла?
А нельзя ли поподробнее, учитывая, что проходной в 1-ю гимназию был 54 балла, а полупроходного не было.

Люся

New member
Девочка получила 53 балла?
А нельзя ли поподробнее, учитывая, что проходной в 1-ю гимназию был 54 балла, а полупроходного не было.
К сожалению, подробностей не знаю, нам просто сказала учительница моего сына, что его одноклассница прошла. А какой там был проходной балл, я не в курсе.

Salt'n'Pepper

New member
а не знаете, в 2013 будет кто приличный набирать туду первоклашек?
я 189 не очень люблю. в прошлом году там очень много учителей уволились с начальной школы (человек 6, если не ошибаюсь) - все из-за администрации.

nenasweet

New member
5 класс

Добрый день всем :)
мы недавно переехали в серебрянку - ничего тут не знаем (и никого).
Я ищу школу для мальчика, который уже закончил начальную, причем там была хорошая начальная школа (во фрунзенском районе), - английский с 1 класса, математика, изо неплохое и прочая. учился в муз. школе - фоно и скрипка))
теперь не знаю куда податься! возле нас есть 36, 118 и через дорогу 153. (134 не подходит - там французский вроде с начальной).
он хочет заниматься математикой (даже в олимпиадах школьных места занимал) и боится хулиганов, хотя спортом занимался немного.
Я внимательно прочла весь ваш форум (спасибо большое, на ребенок.бу информации совсем мало)!! так и не поняла -куда идти лучше.... вроде нас почти везде могут взять - но пугает все! :) 153 огромная, 118 вроде ужасная, в 36 неплохо, но там немецкий ......
помогите плииз :)

Игната

New member
nenasweet,в 134-й есть кадетский класс (только для мальчиков), там английский.

nenasweet

New member
Игната, спасибо. мне директор сразу отказала в мягкой форме - из-за английского.
а поподробнее не знаете? кадетский - военный?

nenasweet

New member
Игната, спасибо) мчс - наверно немного не то..
а вот в какую школу идти!)

pro100

Member
nenasweet, в 36 школе в 5-х классах есть английские группы. Подойдите в школу, уточните у завуча.

nenasweet

New member
Игната, Спасибо - видимо так и будем.

pro100, спасибо, а там английский как основной? с начальной школы?
а как там контингент?

pro100

Member
Да, английский был два года как основной. Детки хорошие.

nenasweet

New member
pro100, я так понимаю, вы там где-то учитесь? или имеете какое-то отношение? :)

5nata

New member
дочке в школу в 2012. хотелось бы хорошего учителя, 1/2 иностранных языка, не белорусско-язычную.
выбираем между сш 153, сш 139, гимназия 1.
поделитесь информацией, пожалуйста)

nenasweet

New member
присоединяюсь, есть ли какая-нибудь информация по 153 школе? тема в форуме есть, а ответов нет :(

Сверху