Хочу добавить про 118 школу и Закревскую Н.В. Кто пойдет или пошел к ней, не сомневайтесь в правильности своего выбора. Потому, что Н.В. – это Учитель с большой буквы! У нее дифференцированный подход к ученикам, а это значит, что тем, кто умеет читать и считать в 1 классе, не будет скучно на уроках с теми, кто этого не умеет. Она дает разнообразные и интересные задания. Мне и моему сыну Наталья Викторовна очень нравилась. НО! В 4-м классе у нас будет вторая смена, а ее дочь учится в гимназии №1 в первую. Вот поэтому семейному обстоятельству она нас не довела и будет набирать (скорее всего уже набрала) 1- классы. :fie: Своего ребенка ведь не бросишь, т.к. живет она очень далеко от Серебрянки, и соответственно – сама едет на работу, привозит и дочь на уроки, также ее забирает.
В общем, кто к ней пошел в 1 класс, не сомневайтесь, вашему ребенку и вам будет комфортно и интересно с этим учителем. Но вопрос с 4 классом будет открытым, т.к. к этому времени ее дочь гимназию закончит, и вполне возможно, что она уволится, но это не факт, а предположение.
Redredred! Хочу просить Вас узнать об учителе Рутковской О.В. Она у нас будет вести 4-й класс вместо Закревской. Что о ней говорят в школе.