Школы Серебрянки

SFE

New member
но хотелось бы отзывов реальных......я совсем никого и ни про кого не знаю....
по ним Вы все равно ничего не узнаете, т.к. любое мнение субъективно :) мне на презентационном собрании категорически не понравились 2 учительницы, но есть мамы, которые в восторге от них :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все хорошие учителя, примерно одного уровня. Кто-то строже, кто-то мягче. Поэтому надо смотреть, что лучше вашему ребенку.
Вы по прописке?

NATAША

New member
я понимаю...но и пальцем в небо страшновато......хоть что то знать...

Happy, нет.а что моему ре надо....у меня оч мнительная и ответственная девочка...."тётю грымзу" которая хвалит и улыбается детям по праздникам,не очень бы хотелось....мы сейчас ходим на подготовку туда,так вот есть одна старая тетя,чтение и буквы преподает,пол класса рыдают.она вечно фыркает.держит детей до последнего,"фыркает",ошущение что она там сама "как на катроге".и если вот такая будет вести все уроки-то уж точно я такого не хочу для своего ре.а вот "окруж.мир "ведет-сегда улыбается,с отличным настроением(по крайней мере не показывает ни нам ни детям своё истенное),выслушает детей....и дети ее любят и бегут к ней.и всё запоминают из её уроков.и это из того что я вижу........а вот как идти и совсем не знать-я пока боюсь.

и первые 4кл в этой гимназии какая смена?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
NATAША,для начала я бы узнала фамилии теть с подготовки) Может, злая тетенька именно та, кого хочется посоветовать)

первые 4кл в этой гимназии какая смена?
Есть вероятность 2 смены в 3 классе, но это зависит от количества классов, которые набираются. Вроде, обещали, что со след. года уже не будет. Но кто знает...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Happy, а вы учитесь в 1й?
И еще вопрос: как узнать кто будет набирать первые классы? Это в школе у директора или завуча узнавать?

Последнее редактирование:

Юсик

Happy, в гимназии я нашла, меня сейчас интересует 118 школа

Дикий Прапор

Well-known member
В 118 из всех мне больше всего нарвится Зорькина Ольга Евгеньевна. Но это если добрая учительница нужна, при этом учеба и дисциплина в классе от ее доброты не страдают ))
Если бы не удалось перевестись в гимназию - учились бы у нее.
Сергеева Марина Владимировна - сильный математик. Но строгая. и на детей может прикрикнуть.
про третью учительницу ничего сказать не могу, т.к. не знаю.
Это я написала про тех, кто сейчас 4-е классы ведет.
Вообще - мне 118 школа нравится. У меня сейчас младшая там учится во 2-м классе. Если-бы у старшей класс не расформировали, то она тоже бы началку доучивалась в 118.

Юсик

Вообще - мне 118 школа нравится. У меня сейчас младшая там учится во 2-м классе. Если-бы у старшей класс не расформировали, то она тоже бы началку доучивалась в 118.

Спасибо вам огромное, про 118 отзывов мало и все так скажем не очень, а у нас эта школа по прописке.

NATAША

New member
Так.ну из тех учителей кто в подготовке 1ой гимназии-не будут набирать классы.

Сергеева Наталья Владимировна

Свиридович Екатерина Петровна

Протасевич Инна Александровна

Тимаховцева Ольга Викторовна

Это те кто выпускают.рвсскажите как они,кто знает

марина2

New member
Может кто-то знает про 123 школу? Посоветуйте хорошего учителя в начальной школе? Знаю, что там работают учителя еще моего года выпуска- к ним точно не хочу.

Ольга Д.

New member
Еще вопросы по 1 гимназии.

Насколько реально туда попасть в 5 класс из другой началки без прописки?

Стоит ли пробовать просто поступать или обязательно нужна "подстраховка"?

Когда нужно записываться на подготовительные занятия? Сейчас деть в 3 классе, т.е. нам подготовка нужна на следующий год.

Дикий Прапор

Well-known member
Насколько реально туда попасть в 5 класс из другой началки без прописки?
Попадете, если сдадите экзамены. В прошлом году проходной был 54 балла.

Когда нужно записываться на подготовительные занятия? Сейчас деть в 3 классе, т.е. нам подготовка нужна на следующий год.
В этом году занятия начались с октября (вроде даже не с начала, а ближе к середине месяца), тогда и записывали. Несколько знакомых мне детей из других школ тоже посещают эти курсы.

MOlka

New member
Здравствуйте, может кто расскажет про 17 гимназию, как там с подготовкой и педсоставом? Малого ыроде прослушали и сказали можно идти в музыку, но он у меня совсем не усидчивый, даи что то мне одна тетенька которая давно там училась не лестно совсем отзывалась о данном заведении. Пареллельно вопрос про 189 школу, мы к ней по прописке

Бамбук

Member
Так.ну из тех учителей кто в подготовке 1ой гимназии-не будут набирать классы.

Сергеева Наталья Владимировна

Свиридович Екатерина Петровна

Протасевич Инна Александровна

Тимаховцева Ольга Викторовна

Это те кто выпускают.рвсскажите как они,кто знает

я выпускалась у Свиридович в 99 году), отличный учитель, советовала бы идти к ней.
А Тимоховцева мама моего одноклассника, тоже ничего плохого не могу сказать.

NATAША

New member
Бамбук, спасибо.
А кто из них более лояльный,добрый к деткам ?

NATAША

New member
Happy, спасибо.я понимаю что не плохие,но для своей поняла,что надо мягкость и чтоб хвалили.а то мы и так уж оч ответственные и ранимые немного...

Сверху