Школы Серебрянки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
NATAША,так я к тому и написала, что она достаточно строгая, но, может, каому-нибудь ребенку- самое то
Она и самая молодая

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, кто знает: собрание в 1 гимназии было уже?

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, у кого детки учатся в 36 школе, как вам сама школа в целом? Мы хотели бы туда попасть, но, к сожалению, не по прописке(наша школа - 15). Занимались в этой школе в группе раннего развития, хотелось бы, чтобы ребёнок продолжил заниматься с тем же педагогом. В общем, стоит ли туда стремиться или 15-я того же уровня?
Всем ответившим - заранее огромное спасибо!

Юсик

Теперь я мама двух парней
да было в апреле (только для тех кто по прописке).

т.е. они знают сколько детей придет к ним в первые классы
вы туда по прописке в этом году идете? может скажете сколько народу было?

lisnata

Active member
Для тех кто собирается в 17 гимназию статья на тут бай news.tut.by/reporter/401105.html

STM

New member
т.е. они знают сколько детей придет к ним в первые классы
вы туда по прописке в этом году идете? может скажете сколько народу было?
Девочки, мы туда по прописке, и уже отучились 1 класс. Просто я объявление видела, наш дом относится , в нем внутри и вывесили объявление. Для тех кто не по прописке не проводят никаких собраний.

NATAША

New member

STM

New member
даже после поступления уже?
после в числах 26-28 августа проводится, расказывают про линейку, что да как, тех кого приняли в 1 кл., Про пер состав - не знаю. т.к. общались только со своей учительницей и воспитателем ( 1 кл. в 312 саду, а не в самой гимназии).

Tonya

New member
MOlka, на тут.бае статья про 17 гимназию. Директор уходит и 30 учителей с ним.

БелкаКатя

New member
Может быть,кто нибудь может подсказать про 118 школу.Нас берут в 5 класс-какие там учатся детки и какие учителя их будут классными руководителями? У меня лапочка дочка,достаточно стеснительная барышня с хорошими оценками.В какой класс попросится я не знаю...Заранее очень благодарна за любой совет.

s.o.l.o.

New member
Девочки, есть отзывы по 2 лицею? Племянник подал документы на поступление так как считал что учительница по биологии занижает оценку из личной неприязни ( спортивный интерес так сказать). Сдал биологию на отлично и химию тоже хорошо. Теперь думает остаться, явно проходит по конкурсу, да и конфликт с учителем не в пользу школы.
Может есть учащиеся или их мамы?

Исправила номер лицея))

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, есть отзывы по 1 лицею
Он же не в Серебрянке)
А если Вы про 2, то я, не задумываясь, пошла бы в Лицей,тем более
конфликт с учителем не в пользу школы
Особенно если речь идет об обычной школе

Можете еще Аник в личку написать

Tysia

Well-known member
s.o.l.o., если вы всё-таки про 1-ый лицей, то там биолог тоже весьма специфический :). Но толку там явно больше будет, чем в обычной школе.

s.o.l.o.

New member
Он же не в Серебрянке)
А если Вы про 2, то я, не задумываясь, пошла бы в Лицей,тем более

Особенно если речь идет об обычной школе

Можете еще Аник в личку написать
Да, действительно второй ( тот, что за ФОКом).

Tysia, Happy, спасибо! Думаю да, тем более что в дальнейшем он планирует стать фармацевтом. Сейчас разговаривала - горит желанием подойти к учительнице и показать результат. Эх.. подростковый максимализм))))

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

БелкаКатя

New member
мы живём недалеко от 2 лицея-все очень хвалят,дети идут с удовольствием.У знакомой мальчик отучился в этом году-отзывы - только восторг.:)))

Сверху