Школы Серебрянки

ginna

New member
ALANA, на собрании говорили про два языка.
hele na, а вы в каком классе?

Agatushka

New member
Извините, не видела ваших вопросов. Желающих в 1-це всегда очень много.
Беседа очень просто прошла, в начале лета она сказала приходить в августе, а в августе в день приема вывесили объяву что мест нет.

Мы по итогу пошли в прописочную школу, на учителя. Пока ребенок доволен, учитель ему нравится.
Юля, так к кому в итоге попали? Просто сама в прошлом году хотела отдать свою почти шестилетку, искала учителя, но идем в этом году. Была полненькая такая -добряшка, одна только семилеток набирала-к ней все и ломились,третья строгая весьма.

Девочки! Может кто подскажет, кто из учителей набирает 1 классы в 2015 в гимназии № 1, ну и об учителях. Уровень подготовки детей, идущих в гимназию. Ну и отзывы о начальной школе гиназии.

и мне интересны отзывы именно про учителей, набирающих первоклашек в 2015. Неужели нет никого. Что то темка про школы Серебрянки совсем не активна.

september

New member
Добрый день всем.
МОжет кто слышал отзывы про хореографическую школу на Рокоссовского, 41.
Вроде школа № 17.
Мы еще пока собираем информацию. В школу нам в 2016г.

И еще расскажу про гимназию 17.
Старший там учится.
Мы довольны гимназией. Хороший новый директор. Очень положительный внимательный и грамотный человек.
Класс у нас сильный, дети все справляются с нагрузкой. Расслабится некогда.
Очень хорошие концерты, собрания, выступление. Радостно здесь учиться.
Классов не много, потому все как-то близко друг к другу. Педагогов всех не знаю, но отрицательных отзывов не слышала.
Ходили на подготовительные курсы здесь же и в итоге сдавали экзамены, прослушивание - мы справились, поступили.

Последнее редактирование:

Zolotaja

New member
Здравствуйте!
Может быть тут есть мамы нынешних второклашек 129 школы.
Поделитесь, плиз, вашим мнением об учителях .

bereginia

New member
Здравствуйте. Пожалуйста, сведущие форумчанки, подскажите, к какому учителю в 123-ей школе в этом году в первый класс проситься??? На собрании не была, т.к. планировала в другую вести, но обстоятельства изменились и теперь 123-я. Я посмотрела- вижу фамилии, кто выпустил 4-ые классы (Щербинская, Насковец, Алисеенок), но ничего о них не знаю. Буду благодарна любой информации.

rurole4ka

New member
Добрый день всем.
МОжет кто слышал отзывы про хореографическую школу на Рокоссовского, 41.
Вроде школа № 17.
Мы еще пока собираем информацию. В школу нам в 2016г.

И еще расскажу про гимназию 17.
Старший там учится.
Мы довольны гимназией. Хороший новый директор. Очень положительный внимательный и грамотный человек.
Класс у нас сильный, дети все справляются с нагрузкой. Расслабится некогда.
Очень хорошие концерты, собрания, выступление. Радостно здесь учиться.
Классов не много, потому все как-то близко друг к другу. Педагогов всех не знаю, но отрицательных отзывов не слышала.
Ходили на подготовительные курсы здесь же и в итоге сдавали экзамены, прослушивание - мы справились, поступили.
Подскажите, пожалуйста, открыли ли в 17 гимназии классы без музыкального уклона? Вроде как раньше собирались. спасибо)

september

New member
Подскажите, пожалуйста, открыли ли в 17 гимназии классы без музыкального уклона? Вроде как раньше собирались. спасибо)
Первые 4 года обучения все классы с муз. уклоном.
А в 5-ом классе организован набор:

- один класс (не музыкальный, без изучения предметов музыкальной направленности);

- два класса (с изучением предметов музыкальной направленности).

Крысятка

Active member
собираюсь отдавать дочку в 129-ую школу, кто с нами?)))) как там вообще директор?

и очень хочется услышать мнения об учителях Вишневской Т. А. и Юрченко Т. В.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, пост номер 713 в середине этой страницы:eek:k:

Люся

New member

Мы ходили в такой класс. В итоге забрала своего сына оттуда. По поводу 17 гимназии могу так сказать: в музыкальных классах учатся лучшие дети как по учебе, так и по воспитанности, в обычных классах - все остальные, т. е. по учебе слабые, невоспитанные. Есть, конечно, и хорошие дети, но таких единицы, при этом они мучаются, т. к. на уроках стоит шум, учителя не слышно, он постоянно успокаивает детей, которые на уроках или в телефон играют, или разговаривают, смеются. И при этом над нормальными детьми издеваются. Мой сын так отмучился, что никому не пожелаю такого.

Мама Ната

New member
Девочки, подскажите стоит ли отдавать ребёнка в 189 школу в 5-й класс. Мы к ней по прописке не относимся, но из своей 98 мы бежим, отмучавшись в начальной школе. Заранее огромное спасибо

hele_na

Member
ginna, мы в 4-м классе. Весь класс учит англ. т.к. на немецкий было совсем мало желающих.

mama_amber

New member
Может кто поделится инфой о 28 гимназии.
Хотим туда в первый класс пойти.:rolleyes:

Насколько сильная гимназия? К какой учительнице стремиться попасть? Ну и общую атмосферу гимназии опешите в двух словах.

s.o.l.o.

New member
Может кто поделится инфой о 28 гимназии.
Хотим туда в первый класс пойти.

Насколько сильная гимназия? К какой учительнице стремиться попасть? Ну и общую атмосферу гимназии опешите в двух словах.
Слабая гимназия. Я собиралась отдавать дочь туда, но в школу около дома пришел сильный учитель младших классов и мы направились к нему. Общаясь с мамами чьи дети туда все таки пошли убеждаюсь, что это был правильный выбор. Теперь думаю куда идти в пятый класс. К сожалению лучший вариант и он же единственный 1 гимназия как для Серебрянки, так и для Чижовки и Лошицы.

Сверху