да было в апреле (только для тех кто по прописке).Девочки, кто знает: собрание в 1 гимназии было уже?
да было в апреле (только для тех кто по прописке).
Девочки, мы туда по прописке, и уже отучились 1 класс. Просто я объявление видела, наш дом относится , в нем внутри и вывесили объявление. Для тех кто не по прописке не проводят никаких собраний.т.е. они знают сколько детей придет к ним в первые классы
вы туда по прописке в этом году идете? может скажете сколько народу было?
даже после поступления уже?Для тех кто не по прописке не проводят никаких собраний.
что скажите о школе?пед составе?Девочки, мы туда по прописке, и уже отучились 1 класс.
после в числах 26-28 августа проводится, расказывают про линейку, что да как, тех кого приняли в 1 кл., Про пер состав - не знаю. т.к. общались только со своей учительницей и воспитателем ( 1 кл. в 312 саду, а не в самой гимназии).даже после поступления уже?
Он же не в Серебрянке)Девочки, есть отзывы по 1 лицею
Особенно если речь идет об обычной школеконфликт с учителем не в пользу школы
Во, даже неместные подтверждают))))))))))Но толку там явно больше будет, чем в обычной школе.
Да, действительно второй ( тот, что за ФОКом).Он же не в Серебрянке)
А если Вы про 2, то я, не задумываясь, пошла бы в Лицей,тем более
Особенно если речь идет об обычной школе
Можете еще Аник в личку написать
А может лучше цветы отнести за то, что сподвигла на этот шаг))))))) Так бы и не решился)))горит желанием подойти к учительнице и показать результа
Высокие! Высокие отношения! ''Покровские ворота''(с*)А может лучше цветы отнести за то, что сподвигла на этот шаг))))))) Так бы и не решился)))