Школы Советского района

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а кто мне может рассказать про учителей начальных классов в 53 школе и 6 гимназии. Нам через год в школу идти, вот начинаю заморачиваться по этому поводу. Куда отдать? к какому учителю?

Анна В, мне кажется пока рановато заморачиваться - больше года впереди. Многое может поменяться. Мой племяш в этом году идет в 6-ю, так самый хороший учитель класс не набирает((((Так что .. могут учителя в декрет уйти, на пенсию, в др. школу. А вообще мой старший учится в 6-м классе. Нормальная школа. никаких лишних поборов, началка сильная. ср. школа - не знаю, не с чем сравнивать....
а вы по прописке к какой школе относитесь?

andrei01

New member
Помогите, кто может. У кого ребенок оканчивает 4 класс 19 школы - расскажите об учителях. Мой сын в этом году идет в первый класс 19 школы. Буду очень признателен за любые отзывы.

sokira

New member
Кто знает инфу о 8-й гимназии на сегодняшний день откликнитесь. Все, что нарыла на форуме немного устарело. Может кто толком расскажет, а то мнения слишком противоречивые. Думаем после начальной туда пойти и не знаем как быть...
Гимназия в принципе неплохая, но....для детей, знающих фр.язык. Дети там учат его с 1 класса, по 3 раза в неделю:scratch: Так что теоретически можно, но готовьте деньги на след.год для репетиторов, если не учили язык раньше. А в прошлом году проходной балл в среднюю был 22. Так что - вполне реально.

Всем привет. У кого дети в этом году заканчивают 4-й класс гимназии №30 (бывшей 65-й) расскажите об учителях, голова кругом уже идёт.

Rominochka

New member
Девочки, расскажите, пожалуйста, про учителей начальных классов в 64 школе. К кому посоветуете?

ta4e4ka

New member
Расскажите пожалуйста про учителей младших классов в 30 гимназии-хоть по немногу, кто что знает, чтобы составить хоть какое-то представление. Срочно! Подаем документы, или к кому не надо идти и причину...Знаем только Сергея Владимировича

annatallia

New member
Подскажите кто-нибудь информацию по 64 школе. Хороший ли там уровень преподавания по англ. языку и по другим предметам? Может кто-то знает учителей нач.классов, которые набирают деток в этом году и может посоветовать

Подскажите кто-нибудь информацию по 64 школе. Хороший ли там уровень преподавания по англ. языку и по другим предметам? Может кто-то знает учителей нач.классов, которые набирают деток в этом году и может посоветовать
Я заканчивала эту школу. Правда, давно это было, в 90-х. Тогда школа была одной из лучших в Минске, причем не только по уровню подготовки по английскому -- не поступали в ВУзы на бюджет буквально единицы. Знаю, что и сейчас школа тоже котируется. Если бы жили рядом с ней, отдала бы туда детей.

monika

New member
Мы перешли в 5 класс. Экзамены были не сложные. "Своих" школа не бросает. Но вопросы к ней 65-я (30 гимназия) есть..... Высокие баллы школа получает не благодаря требовательным учителям, а занятиям с репетиторами и родителям, отбор которых проводится уже при поступлении в первый класс. Против репетуры только учителя английского. Хороший контингент родители-дети это конечно Очень важно,но отдавая ребенка в такую "сильную" школу, мне бы самой хотелось контролировать работу учитель-ребенок, а не репетитор-ребенок. Пусть репетитор будет помошником, а не наоборот. Разве это много? Я согласна с ТАСАНА, если школа рядом, то наверное это не плохой вариант, ну а что бы возить из др. района ребенка, то эта школа того не стоит. И не обращайте внимание на то, что пиаритья они умеют. Что касается учителя Сергея Владимировича, то могу сказать, что О-О-Чень хороший человек+ обажает детей+дети его обажают+очень хороший организатор (наш класс и родители в том числе, как одна семья и это во многом его заслуга).Очень рекомендую его тем, кому не безразлично психологическое состояние ребенка, не боязнь отвечать у доски, не боязнь насмешек одноклассников в случае еще и не верного ответа и т.п., что еще может пугать детей в начальной школе. Очень хороший воспитатель. Постоянно ездили на экскурсии. С дисциплиной у него тоже полный порядок. То, что дети его не "зашуганые" тоже соответствует истине. Надеюсь никого не обидела. Всем удачи. Не скучных каникул.

Последнее редактирование:

Talia

Active member
Кто ходит в 22-ую гимназию. Отзовитесь. Срочно нужен совет.

Apriori

Member
Talia, у меня у подруги дочка туда ходит. Могу у нее спросить, что надо)))

Svetlana11

New member
Talia, мы закончили в этом году 1 класс. Впринцепе довольны, правда нагрузка отличается от обыкновенных школ. Что касается денег, то все как решит родительский комитет, на учебники- это отдельная статья, но она во всех школах есть. Говорят, что в этом году учителя в 1 классы очень сильные. Так что удачи.

Talia

Active member
Svetlana11, мы не в этом году идем, а через два года, сейчас просто набираю инфы. А вы по прописке в эту гимназию пошли? Есть ли подготовительная школа перед первым классом?

SoCute, если можно, уточните у знакомой, ходили они в подготовительный класс перед поступлением в начальную школу при гимназии??

Mosay

New member
СШ 19. Может кто-н подскажет любую инфу о следующих учителях: Киселева - математика, Цуприк - русский язык, Сивкович - англ. язык. Спасибо

Клеся

New member
Мы учились в школе 6-7 класс.Нам не понравилось.Слабоватая.Учителя математики не знаем.Фельдман-супер, Морозова-ужас,самодурка. По русскому языку Цуприк очень хороший учитель,человечный.Учителя англ.языка все очень и очень слабые, ещё и постоянно меняются.Учатся по учебникам Пановой- это просто отстой.Мы ушли из-за англ.яз.Нам он нужен.

Последнее редактирование:
Сверху