Школы Советского района

Анна В

VIP - мамАня !!!
татьянка1980, где-то в районе находится 30 гимназия. Говорят, что неплохая.

Клеся

New member
15 гимназия с музыкальным уклоном, но в старших классах есть весьма интересные предложения.30 (бывшая 65 школа) нормальная гимназия.Учителя есть разные: и очень хорошие,знающие и по хуже.Но английский на высоком уровне.

Наличие свободных мест ( если Вы не по прописке). Банально, но точно.
зы: если по прописке - наличие заявления и медкарты. Все.

Хорошего мало.
т.е. Вы хотите сказать, что если мы в том районе проживаем, то мы под большим вопросом?

Moxi

New member
татьянка1980, Проживаем не значит прописка. Все дети дошкольники на учете по всеобучу и закреплены по адресу прописки за определенной школой. Посмотрите на сайте выбранной вами школы дома, которые закреплены за школой.

Под большим вопросом что? Вы про лучшие гимназии интересуетесь, сомневаюсь, чтобы Вы по прописке относились ко всем из них. А Вы думали, что школу можно выбрать, как частный ВУЗ? Хотя в каком-то смысле можно, но будет намного сложней. Или тогда Вам в ветку про частные школы. Кстати, есть такая в районе Матрешки. "Эко Л", кажется называется. Но по частным я не сильна.
честно говоря, я так и думала, потому что в садик мы поступали по месту проживанию. Но спасибо за разъяснение. Будем слезно просить.

Девочки, я еще хотела узнать по поводу этих подготовительных занятий. Вообще, есть ли смысл в посещении? ведь во-первых я узнала, берут 10% из посещающих эти занятия, а во-вторых один раз в неделю, ведь ребенок может все забыть за неделю.
И еще кто-нибудь расскажите про школу №28 советского р-на

Fedos

New member
подскажите по поводу 19 школы все-таки, те кто учится или закончил начальную, мы туда перевелись в третий класс и пока не могу понять, если там до сих пор сохраняется каким-то образом математический уклон - почему в начальной школе слабая математика такая

Tysia

Well-known member
Fedos,уклон начинается в 10-м классе, когда Фельдман начинает учить. А до этого - обычная школа с обычными учителями.

Fedos

New member
ну в мое время, правда давно было, общий уровень школы был очень и очень не плох, а сейчас то как?

Сверху