Школы Советского района

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
....я сегодня посетила 19 шк. пообщалась с завучем старших классов, услышала, то, что и ожидала " учится в нашей школе трудно...очень много математики", но понравилась сама атмосфера, дети такие...приветливые, довольные. потом зашла к директору, удивило, то что сразу признал "маму нашей ученицы", хотя в школе не появлялась уже больше года :)
вообщем приняла решение о возвращении ребенка в 19 школу...

Imagination

Active member
chernoburochka, а вы прописаны в районе школы? Вот думаем, как подходить к директору, если мы не по прописке... :-(

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Imagination,мы по прописке к 19 относимся.
подойти наверное в любом случае можно...денег за посещение не возьмут...

Tinker

Active member
есть ли в Советском районе сильные школы, но без статуса "гимназия"? кроме 19-ой

Фреска

New member
Я смотрю, Советский район такой большой. Живя на Мирошниченко, не будешь ездить в 64 школу :(. Расскажите про школы в районе Мирошниченко, пожалуйста. Куда пойти в 5 класс сильному ребенку, лучший в классе. 34 школу не рассматриваем? Только 22 гимназия? Я боюсь отзывов о тамошней строгой дисциплине и муштре. Это не для сына, и уж тем более не для меня

lenta

New member
Не подскажите в 19 школе есть подготовительные курсы для будущих первоклашек? Также буду благодарна за любые отзывы о учителях которые выпустят 4ые классы в следующем году (текущие 3ие).

Molya

New member
привет всем! может, кто подскажет, хорошего учителя начальных классов в 34 школе на мирошниченко? по прописке туда относимся

Масянька

New member
Molya,мы в этом году пойдем в первый класс в 34 школу по прописке, уже доки оформили. набирают 3 класса, в А классе хороший учитель Кольцова Т.П., но этот класс давно уже заполнен детьми с подготовишек. Мы пошли к Конопелько Т.С. - тоже очень хорошая, завуч сказала, что эти учителя на одном уровне, и правда мы пришли в первый день подачи доков и многие к ней в класс записывались. На выбор - немецкий или английский с 3 класса, с 1-го можно на платной основе.

Lenusik3000

New member
Девочки, есть ли какая-нибудь информация по 78 школе? Она к нам ближе всего.

Imagination

Active member
Кому интересно -- были сегодня в 19-ой школе. Желающих попасть в старшую школу не по прописке НАВАЛОМ. Если кто-то собирается -- возьмите ребенка, директор только с ним и разговаривает :) Ну и все достижения, которые у вас есть, пригодятся: дипломы, грамоты и пр.
Ответ сразу не дают...

Фиолета

Well-known member
Девочки, вставлю свои пять копеек про школы, может, кому-то поможет. Я оканчивала 64 школу, правда, это было более 10 лет тому. Что сказать--тогда у нас было 2 иностранных языка, которые мне были нужны. Но тоже--часов много, а преподы разные--были и нулевые. Из минусов ИМХО--при том, что школа специализированная по языкам, по другим предметам тоже драли три шкуры, в итоге дикая нагрузка, близорукость-сколиозы и т.д. Своего ребенка я бы сюда не отдавала. Еще минус--старая школа эта, тесно, оборудование слабое очень, я тут побывала в новых школах--и тебе бассейн, и видеозал, и кафе, и т.д. Но так атмосфера нормальная, то есть не ужас.
Со 187 школой пришлось столкнуться очень тесно--мамочки, не ходите туда, это реально кошмар. Подготовка слабаая, контингент--дети из неблагополучных семей, многие на учете в ИДН, я понимаю, им тоже надо где-то среднее получать, но свою детку бы ни за что не отдала, лучше ездить на другой конец города. Мат-перемат, от пошлости не продохнуть. Старье внутри. Ремонта нет. Короче, ни за что.

Последнее редактирование:

nikysia77

New member
Фельдману около 70.Он учит только10-11 классы и то не все (только мат.классы).По утрам до уроков проводит дополнительные: в 7.30.Ребята у него знают математику и на тестировании имеют высокий бал. А мы ушли в 166,Центральный район.В 19 мы были из-за смены.Нам нужна была в 6 классе первая смена.Но думали,если понравится, то останемся.Увы...Но директор там очень хороший, понимающий,классный.
может кто-то по-подробнее про 166 на сегодняшний день знает? Рассматриваем как вариант, для поступления в 1-ый1 класс.

Poisona13

New member
Приняли нас в 15 гимназию:dance:. Девушки, может у кого есть информация о учителях, которые в этом году будут вести в ней первые классы.Поделитесь пожалуйста:blush1:.И в каких садах будет все размещаться.

marina_li

New member
Poisona13, Могу порекомендовать Даденкову Елену Ивановну. Опытный педагог, очень хороший человек, любящий детей. Когда-то работала с ней, поэтому смело рекомендую.

nikysia77

New member
nikysia77, 166 школа ўжо год як гімн.№36.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82784&page=7

Можна нясціплае пытанне? :) Вы толькі цяпер выбарам школы азадачыліся? Калі 90% людзей, нават тых, хто па прапісцы, ужо даўно докі ў школы падаў?

Ці наадварот, на будучы год пытаецеся?)))
не, канешне на будучы год))))

nikysia77, 166 школа ўжо год як гімн.№36.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82784&page=7

Можна нясціплае пытанне? :) Вы толькі цяпер выбарам школы азадачыліся? Калі 90% людзей, нават тых, хто па прапісцы, ужо даўно докі ў школы падаў?

Ці наадварот, на будучы год пытаецеся?)))
Дзякуй, я першы дзень на сайце:rolleyes:

Poisona13

New member
Большое спасибо,нам действительно нужен педагог,любящий детей,а то у меня ребёнок очень стеснительный.:) Попробую подойти и попросить чтобы фамилию учителя дописали в заявлении,как желаемого.

Swetlanochka

New member
Подскажите ,пожалуйста, кто-нибудь, как начальная школа в 8 гимназии? (интересует 4-я будущая параллель, преподаватели, контингент детей, продленка).

Дарьяна

New member
Добрый день. Может у кого нибудь есть информация по учителям, что в этом году набирают первые классы в 30-й гимназии?

Poisona13

New member
У моей подруги сын в этом году окончил 4 класс 30 гимназии. Учился он у Дубровской Инны Михайловны. Подруга характеризует ее как строгую,но справедливую учительницу,как раз такая которая была нужна ее неугомонному сыну. В 4 классе на её уроках экспериментально внедрялись планшеты.Про других учителей ничего не скажу,только знаю фамилии).

Сверху