Не подскажите в 19 школе есть подготовительные курсы для будущих первоклашек? Также буду благодарна за любые отзывы о учителях которые выпустят 4ые классы в следующем году (текущие 3ие).
присоединяюсь к вопросу. Может, есть какая-то информация?
По поводу 6-й гимназии - хватает там всего, как и везде, есть и свои плюсы и свои минусы. По началке ничего конкретного сказать не могу, а в старшей - ничего супер не вижу. Дети разные как и везде, есть очень сильные, есть послабее, есть откровенно слабые. Тоже самое и об учителях сказать можно, и об оснащении школы. Я там работала, когда заканчивала 5-й курс, мне предложили после прохождения там практики. Вела английский. Были в моей группе и блатные, которые меня нах... послать пытались, были и очень умненькие девочки, которые просто поражали своими знаниями, но это была не школьная заслуга, точнее,не совсем школьная. А вместе со мной работала ещ одна девочка после ВУЗа, вела белорусский и лит-ру в 5-6х классах, так вот она детей просто не переваривала, все время орала на них, они ее просто бесили. И работала, пока сама не решила уйти, руководство она полностью устраивала... Я не присутствовала на ее уроках, не знаю, как она была как спец, но как человек, работающий с детьми,- тихий ужас. Ещё есть в гимназии одна моя подруга с тех времен, сейчас, правда, в декрете, тихая, спокойная, ведет тоже белорусский, она любит детей, свою работу, но возвращаться после декрета не спешит, говорит, "не хочу я опять в это болото" (это об организации пед. процесса, о руководстве и т.д.) Поэтому, стремиться туда всеми путями я бы не стала, но как по прописке пойти - оч. даже вариант..