Школы Советского района

timosha2

New member
Может кто-нибудь знает про учителей,которые будут набирать классы в СШ 148 в этом году?

Rovba

Active member
рассматриваю 22 гим, 148 и 66 школы.
интересует инф об учителях, которые будут набирать в этом году.

maria-13

New member
Дамы, мамы. Есть вопрос. Нигде ни в каких списках не нашла школу, которая на карте есть - по улице Кольцова, то ли 6, то ли 7 корпус 2. Где-то нашла в одном месте нашла что там 31 школа, и даже телефон нашла - позвонила - там не школа. Помогите, подскажите - есть такая школа? Или это фантом. Если нет, то какие есть ещё школы ооочень в близости к Детскому миру, кольцова... по стороне Детского мира. Заранее спасибо за ответы.

Imagination

Active member
Дамы, мамы. Есть вопрос. Нигде ни в каких списках не нашла школу, которая на карте есть - по улице Кольцова, то ли 6, то ли 7 корпус 2. Где-то нашла в одном месте нашла что там 31 школа, и даже телефон нашла - позвонила - там не школа. Помогите, подскажите - есть такая школа? Или это фантом. Если нет, то какие есть ещё школы ооочень в близости к Детскому миру, кольцова... по стороне Детского мира. Заранее спасибо за ответы.

На Широкой школа ближайшая, не помню точно, кажется 66-ая.

maria-13

New member
Imagination,
На Широкой школа ближайшая, не помню точно, кажется 66-ая.
спасибо.. впечатление у меня от неё ещё со школьных лет не очень хорошее.

Кальцова 7/2 - сёння ГУО «Физкультурно-спортивный центр детей и молодежи Советского района г.Минска»
о, а была 31 школа раньше?
Спасибо.. выбор не велик, если что.

Imagination

Active member
Imagination,

спасибо.. впечатление у меня от неё ещё со школьных лет не очень хорошее.

о, а была 31 школа раньше?
Спасибо.. выбор не велик, если что.

Выбор, действительно не велик. На вашем месте я бы смотрела в сторону 148 школы и 22 гимназии. Две остановки на сегодняшний день не расстояние :)

maria-13

New member
спасибо, а про 122 тут мало пишут, кто что скажет, рпасскажет?

Imagination

Active member
спасибо, а про 122 тут мало пишут, кто что скажет, рпасскажет?

Я узнавала в прошлом году... Ничего конкретного, кроме того, что школа как школа. Средненькая... Даже уже не помню что, но я про нее сразу забыла после того, как мне дали информацию. Возможно что-то мне не понравилось. В общем, в вашем районе не лучший вариант.

Molya

New member
Девочки, очень остро стоит вопрос школы, 1 класс. Выбираю пока из 148, 147 и 34. Нужен класс с англ. яз (не немецк. и не франц.), и продленкой до 4 класса. Мы из окрестностей Минска, так что не по прописке. Как думаете, куда реальнее попасть и может кто посоветует учителей начальных классов, которые выпускают 4 класс? буду благодарна за любую инфу. И сколько может стоить "входной билет" в школу не по прописке?

Rovba

Active member
Molya, 147. попасть реально. англ с первого класса. цена проходного не по прописке в этом году была 200тыс. про учителей немного позже напишу. в этом году не ахти набор ( в этой школе у меня знакомый уч нач классов). но в целом и не плохой уж совсем. будет еще и один новый учитель скорее всего.

148 тоже есть знакомый учитель. но я пока не выясняла что и как. когда выясню, отпишусь

maria-13

New member
даже так... жаль.

просто может так получиться.. если всё так и будет, как я думаю, то школу будем менять уже во второй раз.. сейчас во втором классе. 1 сентября будет или 3 класс или 2-ой. буду думать и разговаривать с психологом и с учителями, как лучше поступить. за супер пупер статусом школы я не гоняюсь.. мне лишь бы было потише, поменьше детей в классе. и Учитель.

zakrevskaya

Member
Molya, 147. попасть реально. англ с первого класса. цена проходного не по прописке в этом году была 200тыс. про учителей немного позже напишу. в этом году не ахти набор ( в этой школе у меня знакомый уч нач классов). но в целом и не плохой уж совсем. будет еще и один новый учитель скорее всего.

148 тоже есть знакомый учитель. но я пока не выясняла что и как. когда выясню, отпишусь
можно и мне инфу по учителям,мне актуально по тем же причинам,что и предыдущему оратору)
спасибо заранее,можно в лс:)
в свою очередь отпишусь по 34 школе, она,по-моему,рядом с 147.

timosha2

New member
Rovba, меня тоже интересуют учителя 148 школы. Если можно, напишите, пожалуйста. Можно в лс. Спасибо

Rovba

Active member
девочки, как только что то узнаю про 148 (если вообще буду узнавать. так как этот вариант у меня на третьем месте), то тут все напишу в темке. просто человек, который там работает, не самый близкий знакомый. поэтому быстро однозначно не узнаю.
про 147 проще. в любой момент могу все уточнить. какая нужна инфа? напишите вопросы, все узнаю

Patricia

Well-known member
я училась в 148-ой, почти все мои одноклассники отдали детей туда же, даже те, у кого по прописке 22 гимназия. все довольны

zakrevskaya

Member
девочки, как только что то узнаю про 148 (если вообще буду узнавать. так как этот вариант у меня на третьем месте), то тут все напишу в темке. просто человек, который там работает, не самый близкий знакомый. поэтому быстро однозначно не узнаю.
про 147 проще. в любой момент могу все уточнить. какая нужна инфа? напишите вопросы, все узнаю
А что на первом месте,если не секрет? а Вы по прописке узнаете? мне 147 школа только в отрицательных отзывах доставалась, но, может, найдется волшебный учитель у вас?у них худ уклон с первого класса? и английский? и продленка?в саду 1 класс?

колобок

познаю мир
я училась в 148-ой, почти все мои одноклассники отдали детей туда же, даже те, у кого по прописке 22 гимназия. все довольны
постою-послушаю:) я раздумывала через годик о 148-ой тоже, хотя по прописке 22-ая гимназия. Оказывается, я не одна такая)))

Rovba

Active member
147 школа.
будет набираться 3класса первых. но выпускается два класса. откуда и как будут брать третьего учителя, пока не известно.
инф даю от знакомого учителя нач кл, то етсь это ее личное мнение относительно к моему ребенку. (у меня реб достаточно развит. по ее словам уровень 2кл был полгода назад. вообщем, мне надо, чтобы учитель не убил интерес к школе)
1. Подобед Ольга Анатольевна
1 кат
достаточно сильный учитель. прямолинейный. но вряд ли сделает инд подход на моего ребенка
2. Бондарь Елена
хор, как человек. достаточно большой стаж работы в продленке. с этого года заменяет декретницу. то есть реально у нее первый год только учителем.
вообщем, что касается моего ребенка она мне не советовала к ним идти.
про третьего учителя, я так поняла скорее всего будет известно только летом

у них худ уклон с первого класса? и английский? и продленка?в саду 1 класс?
уклоны с первого
продленка в школе до 18
все первые классы в школе. продленка- сборные классы

66 школа
два учителя (если не уволятся к след году) очень даже неплохие, по словам зав нач школы (так как у меня там учился димка, меня там хорошо знают, думаю мне говорили правду).
будет 4класса (по всеобучу 130чел. )
кто будет еще из учителей не известно...

Последнее редактирование:
Сверху