Школы в Лошице

AnnySan

Active member
слушайте а мы когда пойдем документы подавать там учителя будут,что б хоть посмотреть на них

Юста

Well-known member
Natatom, могут быть, а могут и не быть..они ж по очереди..не будут же все лето сидеть

Викуся

New member
слушайте а мы когда пойдем документы подавать там учителя будут,что б хоть посмотреть на них
Обычно все это делается на родительском собрании (там представляли учителей, ну и еще было собрание у 4-х классов, туда можно было сходить, и если совсем никуда не успели, то пока не закончился учебный год, можно было на переменке подойти к 4-м классам). А сейчас только ловить их по школе, если хотите поговорить.

Ольга К.

Active member

Учителя, набирающие первые классы не сидят на приёме документов, а пообщаться можно и сейчас-в той и той школе в отпуска уходят не ранее 6 июня, до обеда как правило все на месте.

Юста

Well-known member
Ольга К., спасибо..да, я сегодня видела график работы приема документов и кто принимает:) там нет учителей, набирающих первые классы..это я про 24 школу

AnnySan

Active member
Викуся,
Ольга К., спасибо за идею а то ж я б и не додумалась что можно просто подойти посмотреть)))

dariar

New member
А мой ребенок в сентябре 200)г пошел в первый класс в 24 школу.Директор и завуч по младшим классам мне очень понравились,всегда выслушают, всегда подскажут,если какие то проблемы.Замечательные женщины.
А вот учителя начальных классов,которые набирали наш поток - нет.Как педагоги они сильные,в этом их плюс, но детей не любят, к сожалению.

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
dariar, ну что делать в 24 вы уже были)))),попробуйте в 222,вдруг больше повезет

Юста

Well-known member
Директор и завуч по младшим классам мне очень понравились,всегда выслушают, всегда подскажут,если какие то проблемы.Замечательные женщины.
Согласна..пришлось решать много вопросов, но они все решились

А вот учителя начальных классов,которые набирали наш поток - нет.Как педагоги они сильные,в этом их плюс, но детей не любят, к сожалению.
Не согласна...в сентябре 2009 г набирала первый класс учительница моего старшего сына..так вот самой большой моей радостью было бы отдать к ней своих младших детей, но по возрасту ни один не попадает...дети в классе (уже 6 класс закончили) до сих пор к ней бегают и всех учителей с ней сравнивают...на прощание даже мальчишки плакали... даже мой, непробиваемый..скорее это у вас не сложилось просто...а если ребенок не хочет возвращаться в свой класс ИМХО нужно перевести

А вот учителя начальных классов,которые набирали наш поток - нет
Вы во всех классах на потоке поучились?:)

Мамы первоклассников школы 222...знакомьтесь с учителями:)
http://sch222.minsk.edu.by/main.aspx?uid=34810

Викуся

New member
Мамы первоклассников школы 222...знакомьтесь с учителями:)
http://sch222.minsk.edu.by/main.aspx?uid=34810
В этом плане 222 молодцы. Фотографии явно не лишним будут. Можно ребенку показать. Это конечно не самое важное, по фото можно ничего не понять, но все таки было бы хорошо, если бы и 24 такое у себя на сайте сделала. Хоть первый критерий от чего плясать. Понравился учитель, можно пойти узнать, поговорить.

Юста

Well-known member
Викуся, я вообще выбор закончила сегодня... не по мне это все..слишком уж как на базаре нынче как-то вышло...кого не встретишь, один вопрос куда идете? к кому? во дворе одни разговоры..люди к психологам ходят, учителя подбирают..может это и правильно, но как-то не мое... фсе...мы идем к учительнице, которая мне понравилась на собрании..вот так все просто:):) фамилию никому не скажу:)

Викуся

New member
Да, может мне кажется, но в этом году какой то народ совсем нервный. Наверное из-за большого выбора:). Хотя в следующем году я чувствую буду так "Не нервничать", что достану всех.

AnnySan

Active member
а мы еще справку только завтра или в пон заберем))) а еще открыла сайт школы и ребенок высмотрел себе учительницу по фотке и сказал что пойдет только к ней, сечас переживаю чуть чуть что б именно к ней попасть,хотя может и с детем и договорюсь как нить если к другой

как то там м ало учителей, это что 5 первых классов всего

dariar

New member
.
Юста
,а Вы озвучте кого так полюбил Ваш ребенок ? может в этом классе будут еще свободные места ?
Или может этот тот, которого так расхваливали на родительском собрании, к нему такая запись была...мы туда не попали.И нам даже в этом повезло.Наблюдая за ним я радовалась, что нам не оказалось места...
Я понимаю, что без крика,вероятно, сложно управится с 20 детьми. Но поверьте,я видела - что возможно - не давить детей, не бить их и не орать на них.И что самое удивительное,многие дети раскрылись.Пришли зашуганными серыми мышами, а в новой школе стали общительными,многие раскрыли свои таланты.Кто в музыке, кто в спорте...
Может для кого то ежовые рукавицы - самый лучший метод воспитания детей, но не для моего ребенка.Все достижения нам даются с большим трудом.И если его "давить"- он теряет интерес к учебе в принципе.
Простите, очень много и эмоционально.Но для меня это очень больной вопрос.

Zhelatinka

Active member
Переезжаем в Лошицу-1. Если дочка не поступит в 5 класс гимназии, в которой училась ранее, будем искать школу поблизости.
Может, подскажете, в какую школу лучше пойти? Ближе всех 130. Но это неважно.
Интересует сильный английский. Ну и вообще :)
Я прочитала всю темку. Но как-то про старшую школу не очень понятно. :(
Помогите, плиз.

Сверху