Обычно все это делается на родительском собрании (там представляли учителей, ну и еще было собрание у 4-х классов, туда можно было сходить, и если совсем никуда не успели, то пока не закончился учебный год, можно было на переменке подойти к 4-м классам). А сейчас только ловить их по школе, если хотите поговорить.слушайте а мы когда пойдем документы подавать там учителя будут,что б хоть посмотреть на них
слушайте а мы когда пойдем документы подавать там учителя будут,что б хоть посмотреть на них
Согласна..пришлось решать много вопросов, но они все решилисьДиректор и завуч по младшим классам мне очень понравились,всегда выслушают, всегда подскажут,если какие то проблемы.Замечательные женщины.
Не согласна...в сентябре 2009 г набирала первый класс учительница моего старшего сына..так вот самой большой моей радостью было бы отдать к ней своих младших детей, но по возрасту ни один не попадает...дети в классе (уже 6 класс закончили) до сих пор к ней бегают и всех учителей с ней сравнивают...на прощание даже мальчишки плакали... даже мой, непробиваемый..скорее это у вас не сложилось просто...а если ребенок не хочет возвращаться в свой класс ИМХО нужно перевестиА вот учителя начальных классов,которые набирали наш поток - нет.Как педагоги они сильные,в этом их плюс, но детей не любят, к сожалению.
Вы во всех классах на потоке поучились?А вот учителя начальных классов,которые набирали наш поток - нет
В этом плане 222 молодцы. Фотографии явно не лишним будут. Можно ребенку показать. Это конечно не самое важное, по фото можно ничего не понять, но все таки было бы хорошо, если бы и 24 такое у себя на сайте сделала. Хоть первый критерий от чего плясать. Понравился учитель, можно пойти узнать, поговорить.Мамы первоклассников школы 222...знакомьтесь с учителями
http://sch222.minsk.edu.by/main.aspx?uid=34810
Ага..две школы ж..в 24 тоже пятьэто что 5 первых классов всего