Школы в Малиновке, ЮЗ

шэлли

New member
Мы с мужем заканчивали 154, когда Бурмака еще завучем была. Вот как оказавыется все за н... лет поменялось. Раньше это была чуть не самая плохая школа в районе.
это может было 100 лет назад!?сейчас наша школа в линейке лучших школ района вместе с гимназиями.а это действительно так и во многом благодаря Валентине Михайловне.

Madam Pyatkina

New member
Мы с мужем заканчивали 154, когда Бурмака еще завучем была. Вот как оказавыется все за н... лет поменялось. Раньше это была чуть не самая плохая школа в районе.
И я там училась, когда Бурмако еще завучем была. В год нашего выпуска (1995) она стала И.О. директора. Я заканчивала экспериментальный класс с углубленным изучением английского. Уровень преподавания в школе был достойным и тогда, и уж точно не была 154 школа худшей в районе.
Офф: Может мы знакомы?)

Leena

New member
Madam Pyatkina, и я в 1995!!!!! (муж чуть пораньше) Скорее всего знакомы. Класс А, Герасимович?

Katya_Galunova_1974

New member
Огромное спасибо директору 154 Бурмако В.М. и УЧИТЕЛЮ Замировой Л.А. У нашего ребенка это 3 школа.Была 213,знаний ---.Потом 208 с большим трудом перешли,нас не хотели принимать.Контакта с учителем у ребенка не было,рыдал не хотел идти туда.Знакомые посоветовали 154,их дети там учатся в 5 классе и очень довольны.3 класс 2 четверть началась в 154.Только в этой школе ребенок обрел уверенность в себе и желание учиться,ему интересно.Спасибо большое за достойный уровень подготовки и за заботу о наших детях.Это здорово что можно выбирать школу не по прописке.

Leena

New member
Товарищи, может кто про 10 гимназию чего скажет? Сроки уже поджимают. Выбираем между 209 школой и 10 гимназией.
Я, кстати, тоже у Любовь Алексевны училась 1-3 класс. Просто замечательный человек. Очень приятно встречаться с ней когда приезжаем к родителям.
Katya_Galunova_1974, а вы сейчас в каком классе?

mishutka

New member
Товарищи, может кто про 10 гимназию чего скажет? Сроки уже поджимают. Выбираем между 209 школой и 10 гимназией.
Я, кстати, тоже у Любовь Алексевны училась 1-3 класс. Просто замечательный человек. Очень приятно встречаться с ней когда приезжаем к родителям.
Katya_Galunova_1974, а вы сейчас в каком классе?
У меня сын подруги учится в 10 гимназии они оч довальны. Уровень на высоте Сейчас мы заканчиваем 4 класс в 207 СШ . Наш учитель нач. классов просто педагог от бога. Подготовка детей колосальная. Решили не оставаться в этой школе , а пробовать поступать в 10 гим.

Leena

New member
Madam Pyatkina, у меня до 9 г, 10-11 а, тоже спец английский. В принципе по началу наша школа сильная была, но ближе к окончанию где-то с класса с 8-9, когда наши учителя стали убегать в гимназии, по крайней мере в нашем классе, стал твориться бардак. Физик одно время был, ребят на уроке за пивом отправлял. С историцей курили вместе на перемене. В общем как вспомню, так вздрогну. Наверное Бурмака навела в школе порядок.

mishutka, а кто у Вас учитель? И обязательно ли должен быть художественный уклон? Сама закончила школу искусств, хочу чтоб ребенок спортом занимался.

mishutka

New member
Leena, мы учимся в классе с английским уклоном. Одной из причин ухода из школы является вероятность того, что дети в 5 -ом классе будут проходить уже выученный материал за 4-й класс.

олюко

New member

Madam Pyatkina

New member
Madam Pyatkina, у меня до 9 г, 10-11 а, тоже спец английский. В принципе по началу наша школа сильная была, но ближе к окончанию где-то с класса с 8-9, когда наши учителя стали убегать в гимназии, по крайней мере в нашем классе, стал твориться бардак. Физик одно время был, ребят на уроке за пивом отправлял. С историцей курили вместе на перемене. В общем как вспомню, так вздрогну. Наверное Бурмака навела в школе порядок.
Насколько я помню, наш класс был экспериментальнвм и единственным на тот момент с углубленным изучением английского языка. Да и учителей убежавших в гимназии я что-то не припомню. Многие работают там и по сей день, в том числе и упомянутая вами учитель истории Светлана Викторовна, кстати, прекрасный педагог. Благодаря ей в том числе, я без труда поступила на исторический факультет. Из нашего класса практически все поступили в вузы. А вот с "А" классом...там да...были проблемы)
P.S. С "А" классом встречались в этом году на встрече выпускников.)

Parlene

New member
61 гимназия

Девчонки, у кого есть возможность водить ребёнка в 61 гимназию, даже не сомневайтесь!!! Прекрасные учителя, тёплая душевная атмосфера и неизменно замечательные выпускники - последнее, на мой взгляд, больше вcего говорит о школе. Кстати, там все (начиная с директора) поющие, и музыкальные способности ребёнка точно не останутся незамеченными; и вообще там очень сильная внеклассная работа!
Я раньше там работала и знаю заведение изнутри, и сейчас, когда моему ребёнку пришла пора идти в школу, очень переживаю, что не смогу возить её именно в эту гимназию! Абсолютно искренне: сама бы хотела там учиться!

Fiesta!

Миссис
Блин, я вроде параноей не страдаю, но как-то через чур навязчиво в этой теме продвигают 61 гимназию. Секта там что ли какая-то... :)
Особенно смущают вновь зарегистрированные пользователи с одним сообщением и исключительно о 61 гимназии.

Assol

New member
Fiesta, а что вас так напрягает, если вам это неинтересно? Не обращайте внимания! Кстати, информация не настолько навязчивая. Посмотрите, как обсуждаются другие школы. так что странно, что вас задевает именно 61...Странненько, к чему бы это?:)))Люди сами сделают свой выбор.

Zhanna1

Active member
Особенно смущают вновь зарегистрированные пользователи с одним сообщением и исключительно о 61 гимназии.
Вот только не понятно, для чего это делается? Как будто там ждут всех желающих...

Assol

New member
Ну и странные вы люди! Конец года, не за горами следующий. Вот вы даже ни на минуту не допускаете, что кто-то и из хороших побуждений это пишет. Реально. Ну ведь не везде родители хают свое учреждение....Везде надо искать подтекст?

Fiesta!

Миссис
Вот только не понятно, для чего это делается? Как будто там ждут всех желающих...
я вот тоже не понимаю.

Fiesta, а что вас так напрягает, если вам это неинтересно?
мне было неинтересно, пока я не стала обращать внимание на эту навязчивую рекламу.
А если посмотрите когда я написала в этой теме первое сообщение, поймете, что я читаю ее давно и внимательно.

Что самое интересное, что школа действительно хорошая и я не думаю, что там много свободных мест. Вот и удивляюсь, ЗАЧЕМ ее так рекламировать, когда ее итак здесь все хвалят.... Просто мысли вслух, ничего личного.

Assol

New member
Фиеста, так может быть именно поэтому и хвалят, что хорошая?:)))))))Так надоели все эти мраки про наши школы....Хоть что-то приятно -позитивное на фоне всех неурядиц:))))

Сверху