Спасибо. Леха сказал что хлопали всего два человекаКатя_Катина, была на собрании, видела выступление, очень понравилось!
Ни про какие платные кружки не знаю - Леха мой после уроков всегда домой идет, мы ни в какие кружки не ходим.. Готовили чьи-то мамы (низкий им поклон) - все на личном энтузиазме. Девочки такие гибкие - по-моему, гинмастикой занимаются. Где - не знаю.А скажите, пожалуйста, чьими силами подготовлены эти номера? Это какие-то платные танцевальные кружки при гимназии? Кто их ведет?
Спасибо. Леха сказал что хлопали всего два человека
Это потому, что все выступления пришлись на самое начало собрания и публика была "не разогрета")), к концу выступления хлопали, как следует)))
ТатиТату, Спасибо, понятно)) Родителям и педагогам, подготовившим номера, сшившим костюмы и организовавшим выступление - большой респект))))). Выступления очень интересные, номера сложные, музыка для них очень хорошо подобрана, костюмы чудесные, дети артистичные - БРАВО! Сильно подозреваю все же, что родители, готовившие детей, профессионалы)))). Постановка "Варежки" тоже понравилась - главное, дети с удовольствием работали)).
Как целиком собрание прошло сказать не могу, т.к. заболел младший ребенок, сидел дома со старшими, я только до выступления психолога досидела-убежала домой.
Я знакома с тамошним директором (если не поменялся), работали когда-то в другой школе... Вроде ничего человек...Тайга, может быть вы про 170 что-нибудь можете рассказать?
Чего уж тут чесать-тоСижу вот чешу репу...(
чешу я после инфы о том, что запретили из 170 брать кого-либо. Сходим еще на прием в 154, посмотрим, что скажутЧего уж тут чесать-то? Если школа полупустая - то и Вашему чаду там делать нечего. По району отзывы о ней не очень.
Ага, они все так говорят... А мне интересны конкретные цифры.На собрании в среду в 12-й гимназии директор сказала, что у них был самый высокий проходной бал по р-ну в прошлом году
вот елки, а мы прошляпили собраниеНа собрании в среду в 12-й гимназии
Вот и я знаю про 10-ю с проходным баллом 54. И тоже как-то слабо верю в это... Хотелось бы услышать реальные цифры от родителей, чьи детки поступали в прошлом году.В 12-й, если не ошибаюсь, проходной был 55, в 10-й - 54
Я так и не определилась по-поводу 12-й .Терзают меня сомнения, стоит ли туда идти или тихо-мирно в свою 145-ю...