"Отбило" поведение директора. Прям как в казарму берут: 1. Учителя выбрать - Нельзя; 2 - букву класа выбрать - Нельзя; 3 - друзей-одруг-соседов-одногруппников в один класс я из принципа не беру - даже не подходите, не просите.
Один класс не спит - нет спален.
про учителей - ВСЕ хорошие. Но учителя сами ничего и никак себя ни сказали, ни проявили.
Зато про платный анлийский дополнительный - рассказывали минут 15-20. Я итак его собиралась ребёнку брать - но когда так настаивют - уже не хочется.
Психолог - что с бумажки мямлила. Я это слышала и 10 лет назад. Про то, как ребёнок должен адаптироваться и т.д.
После выхода из школы впечателние было так себе, но ещё - терпимо.
Стала спрашивать соседей-подруг о гимназии - только негатив. Одн после начальной сразу ушла. В начальной не нравилось очень-очень много. Вторая во второй класс хочет до конца учебного года доводить - потом забрать.
Третяя - шестой мальчик заканчивает - тоже будут уходить.
Это гимназия и раньше была не ахти, а после смены директора - так вообще всё испортилось.
Зато деньги в попеч. совет сдают стабильно часто. Занавес в актовом зале меняют - раз в год. Деньги на питание - 60 тыс. в неделю, а на полдник могут дать палочки кукурузные.
Это те люди, которых я конкретно знаю и у кого дети учаться сейчас, или совсем недавно ушли. Очень много слухов того же мнения из серии "одна баба казала" - не противоречащих.
Сорри за офф, так много. просто наболело. Номер гимназии нет смысла говорить - это в Сухарево.
Из приличных в округе, где берут с 1-го класса 10 и 12. И вот так срочно. как оказалось уже у нас вопрос стоит. Я и не думала, что в гимназию надо записываться в сентябре. Думала, что летом только начало.