Вот и мы так... надеемся...тот вариант, что учителя, которые придут в августе будут очень даже хорошие, тоже имеет место быть, хотя как и обратный. Здесь на удачу
Да, при 61 никаких занятий нет. У них есть только танцыЭто странно, сейчас подготовка к школе есть практически в каждой школе/гимназии. Значит, 61 - исключение.
Мои дети еще не учатся, но соседка как раз 4-й класс заканчивает. Могу спросить как их учителя зовут, и отзывыне теряю надежды услышать отзывы об этих преподавателях мам, чьи дети сейчас учатся у них.. (61 гимн)
мне на след годМои дети еще не учатся, но соседка как раз 4-й класс заканчивает.
Могу только привести такой пример. Когда моя старшая дочь заканчивала детский сад, я уже точно знала, что в школу по всеобучу я ее не поведу (у нас по всеобучу 67-я школа). Мы пошли в 165, дочка первое время все выискивала своих детей из сада, так и нашли никого. А потом узнали, что основная масса детей из нашей группы ушла именно в 67-ю школу. Я хорошо знала родителей этих детей (все-таки 4 года дети были в одной группе), ну никак я не ожидала, что они отдадут своих детей в 67-ю. Однако никого эта школа не смутила. Мнение мое о ней не поменялось до сих пор, но и эти дети там учатся по-прежнему, и всех все устраивает. Может, нашли хорошего учителя, я не знаю. Но, как видите, репутация школы родителей не испугала. Мое мнение - учитель важнее. А уже в процессе учебы вы поймете, стоит ли оставться в этой школе после начальных классов.но вот школа сама смущает
Ааа, тогда не могу ничем помочь. Есть только субъективное мнение, знакомая там работает учителем начальных классов.мне на след год
А тогда все понятно, конечно, инфа из первых рук очень важнаVasilisik, в 101 несколько детей из дома нашего учатся, я не могу сказать, что они довольны, да и про учителей там я совсем ничего не знаю. А в 154 работает знакомая, поэтому обо всем подробно...
Просто потому что здание 41 школы на ремонте, как только сделают - они уедут в свое здание, а это здание 26 школы, так что все простоПодскажите про школы № 41 и № 26 рядом с улицей Гурского (боптиская церковь) я не поняла почему там 1 большое здание а 2 школы? У кого детки идут в 1 класс туда?Есть детки кто там учится? Оставьте свои отзывыоб учителях.