Прочитала форум и мнения о школах, т.к. тоже в Московском районе ищу хорошую школу для дочки, и захотела поделиться своим мнением о 181 школе, в которой сама училась, правда я ее уже давно закончила, 14 лет назад. Я туда пошла сразу с первого класса, как только школа открылась. Начальная школа меня и родителей устраивала, у меня была отличная учительница, правда она давно там не работает уже. Но вот в старшие классы я бы туда не отдала ребенка, учителей, тогда по крайней мере, профессиональных там было очень мало. Учитель русского преподавала нам историю, другой учитель русского еще параллельно преподавала английский. Учитель английского вообще ничему не учила, а только о жизни трепалась на уроках, даже имя помн. Светлана Анатольевна, зато многие домой к ней за условные единицы ходили заниматься, но и там толку не было, просто не учитель, а баба колхозная. Математица тоже была не совсем в уме я бы сказала, если решение не совпадало с написанным на бумажке, то у нее шарики с роликами в голове расходились. Короче, для того, чтобы поступить в ВУЗ мне пришлось заниматься с репетиторами по трем предметам, начиная с 9 класса. И так практически всем моим одноклассникам.