Первые классы будут набирать Гимпель, Костюк и Пархимович. Девочки! Очень нужны отзывы об этих педагогах! К кому идти???
Меня вчера лично очень удивило поведение учителей которые присутствовали на собрании и не вышли поздороваться с родителями,а как старшекласницы жались в стулья и хихикали когда зауч. сначала попросила,а потом уже стала настаивать.И они все равно не вышли.Было ощущение,что сейчас как шкодники стартанут из актового зала.
Неоднозначное впечатление.
Еще очень удивило,что из 90 человек по данным школы только 19 человек 7-ми леток.Как по нашему с мужем мнению,просто массовый психоз)
С формой тоже.Так все потешно.Но думается мне это все же от указиловок свыше.Черные костюм белая рубашка.Или темно-синий и голубая.Т.е черный с голубой не покатит?Или темно-синий с белой?
похоже, завуч впервые об этом услышала ))
Да ничего не похоже.Похоже она вообще что-то не в ту степь понесла.Про какой то трикотаж и прочую фигню.Похоже,что этот вопрос массируется родителями активно и много недовольных.И у нее просто уже масса заготовленных ответов которые она выдает заученно.
И вообще у меня от собрания не однозначное впечатление.
Зачем родитемям знать все структуры и под структуры образовательного процесса?Механизмы и условия для его осуществления и еще масса научной фигни?Учителя не вышли и не рассказали о себе.Не о работе с детьми.На что они обращают внимание,что для них важно.Психолог читала что-то из книжки про готовность не готовность к школе научными фразами.
Только,что мне понравился дефектолог и по английскому руководитель.Все просто,доступно и по существу.Свои обязанности,что интересует,что делают.