Директора на собрании не было, хотя, мне кажется, должна бы она присутствовать на таких мероприятиях.
Makarysia,я тоже в легком шоке от поведения учителей, которые чуть ли не под стулья прятались, лишь бы не выходить к микрофону. Зачем присутствовали тогда, спрашивается? Я так вообще шла на собрание с одной целью - присмотреться к будущим педагогам. Про структуру и прочее я и на сайте почитать могу. Увы, мои чаяния не оправдались. Костюк не было, а двух других издалека увидела. Психолог безнадежная. Какая-то блатная девочка-переросток, похоже, которая не с детьми работает, а бумажки перекладывает и отчеты рисует. Завуч...ну, она такая и должна быть, работа у нее такая )))) В целом у меня от нее вполне позитивное впечатление. Дефектолог и англичанка действительно очень приятные.
Кстати, да, возможно форму введут именно для гимназических классов, т.е.начиная с пятого?...На собрании завуч просто даже рекомендовала уже сейчас присматривать и покупать подходящую по стилю одежду. Это что ж будет, если я сейчас прикуплю пару-тройку комплектов своей будущей первоклашке, а мне потом скажут, что в них нельзя, покупайте общую установленную???
Glory,я вот вообще не представляю - как можно вводить единую форму. Например, сколько комплектов покупать? Два? Три? Если ребенок порвет, испачкает безнадежно или банально вырастет на размер? Дошивать-докупать в процессе учебного года? Да и какая может быть единая форма для целого года? И зимой и весной-осенью в одном и том же? Неважно - жарко или холодно на улице и в классах? Бред полный
Еще очень удивило,что из 90 человек по данным школы только 19 человек 7-ми леток.Как по нашему с мужем мнению,просто массовый психоз)
а почему Вас это удивило? в чем "массовый психоз"?