Школы в Малиновке, ЮЗ

Shanani

New member
Река Лена,спасибо Вам огромное! Вы меня даже успокоили! А то незнание для меня - хуже всего! Как и всем, хочется дать ребенку самое лучшее, тем более мальчишка действительно выделяется в группе по развитию... Отдать в гимназию - мы не по прописке, и, как мне кажется, это не обязательно для начальной школы, а там как раз успеваемость и проявиться.

Река Лена

New member
Shanani, да, для начальной школы важен учитель.
если не секрет, по какому адресу вы прописаны? можете в личные написать.

Tatsiana

New member
Девочки, есть кто-нибудь здесь :) чьи детки в 1 класс пошли в 146 гимназию?

Lubaster

за старенького
Катя_Катина,
кажется, ваша девочка каратэ занимается. Как ваши и дочкины впечатления? Моя просится, а я что-то не знаю, стоит ли :) это, кажется, был офф

олюко

New member
Река Лена, спасибо за ответ! Может знаете, день-дни открытых дверей когда обычно проходят?

Задавала вопрос в темке про иностранные языки в школе, но продублирую и здесь. Может, кто-нибудь знает об иностранном языке в 209 школе (Малиновка)? Интересует, какие языки изучаются, с какого класса, есть ли факультативы либо платные кружки по английскому языку для первоклассников.

Leena

New member
Olen-ka, мы сейчас в 1 классе 209. У нас факультатив английского после уроков бесплатно.

олюко

New member
Девочки, интересует 145 школа на Алибегова, может кто знает, какие учителя будут 1-е классы набирать? И к кому проситься))

Река Лена

New member
может кто знает, какие учителя будут 1-е классы набирать? И к кому проситься))
в этом году выпускают 4 классы учителя Саевич, Ксеневич, Лосик.

Кто будет набирать 1-е классы? - Ксеневич - точно, кстати, очень хороший учитель и человек. Остальные - пока не известно.

Река Лена, спасибо за ответ! Может знаете, день-дни открытых дверей когда обычно проходят?

где-то в апреле месяце, точнее смогу ответить позже.
случите в личку, если что))).

олюко

New member
Река Лена, а как в этой школе сейчас обстоит дело с направлением музыкально-хоровым?
Это обязательно?
Какие инструменты?
А математика и иностранные "не забывают"? Может факультативно?
С уроков на репетиции не срывают?

Извините за много букаф)) В сентябре идём в школу, нужно уже бы определиться))

Река Лена

New member
олюко, заниматься музыкой - не обязательно, по желанию.
Инструменты - фортепиано, скрипка, цимбалы, аккордеон, баян.
Математика - довольно сильнаяя.
иностранные -...... очень много молодых....уходящих в декретные.... особенно англичанок))).

на репитиции не срывают. общая школа - первая смена (кроме 3-х классов), муз, репитиции, концерты - вторая половина дня.

олюко

New member
иностранные -...... очень много молодых....уходящих в декретные.... особенно англичанок))).

:( по себе знаю, что это такое, тоже не везло с иностранным, в смысле учителями. Итог налицо((

олюко

New member
Река Лена, я про 145 школу))
может про день открытых дверей уже слышно?
первоклашки по классам не ходят? за каждым классом закреплен кабинет?
а где раздеваются-переодеваются?
английский язык есть факультативно для первоклашек?
в продленке спят?

Последнее редактирование:

Madame

New member
Девочки, чьи детки учатся в 154 школе, каково ваше мнение об этой школе? Собираемся в следующем году в первый класс, нам посоветовали учителя Зайцеву Елену Антоновну. Может кто-нибудь знает, как она как учитель и как человек? Буду благодарна за любую информацию

Сверху